PORCIONES: 4
INGREDIENTES
225 g de lomitos de atún de
lata desmenuzado.
1/3 taza de cebolla picada
finita.
¼ taza de apio picado
finito.
3 cda. Mayonesa.
½ cda. Vinagre rosado de
vino.
Sal y pimienta a su gusto.
2 huevos duros cortados en
rodajas.
4 rebanadas de pan integral
tostado.
4 láminas de queso cheddar.
4 aceitunas negras cortadas
a lo largo por la mitad.
MÉTODO
Cortar y medir los
ingredientes necesarios para la receta.
En un recipiente redondo
mezclar el atún, cebolla, apio, mayonesa, vinagre, sal y pimienta a su gusto.
Poner el pan tostado en una
bandeja de hornear y cubrir con la ensalada de tuna. Encimar poner las láminas
de queso.
Precalentar el horno. Poner
la bandeja dentro y derretir el queso.
Poner rodajas de huevo duro
en el centro del queso y encima las aceitunas.
Servir con papitas fritas u
horneadas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.