jueves, 13 de septiembre de 2018

BRÓCOLI CON SALSA DE QUESO ROQUEFORT

BRÓCOLI CON SALSA DE QUESO ROQUEFORT

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
3 tazas de brócoli cortado en floretes pequeños.
½  taza de crema para batir.
¼ taza de queso azul cortado en pedacitos. (Roquefort u otro queso azul que le guste).

PROCESO
Poner una olla con agua a hervir con 1 cucharadita de sal.
Por mientras hacer la salsa calentando la crema en una ollita o sartén pequeña y derretir el queso.
Una vez que el agua hierve sumergir el brócoli, tapar la olla. Dejar que el agua vuelva hervir, sacar el brócoli dejar a escurrir y servir con la salsa de queso azul encima. El brócoli debe estar cocinado al diente. No lo sobre cocine.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.