PORCIONES:
2 - 3
INGREDIENTES
PARA LA SALSA DEL POLLO.
¼
taza de caldo de pollo.
1
cucharada de salsa de soja.
1
cucharadita de aceite de sésamo.
¼
cucharadita de azúcar.
1
cucharadita de maicena.
METODO
En un
pocillo mezclar todos los ingredientes de la salsa.
INGREDIENTES
PARA ADOBAR Y COCINAR EL POLLO.
283
g. (10 oz.) de pechuga de pollo cortado en tiritas o cuadritos, deshuesado sin
piel.
1
cucharadita de vino de arroz.
1½ cucharada de salsa soja.
1
cucharadita de aceite de sésamo.
1½ cucharadita de maicena.
1
cucharadita de jengibre picado.
1
cucharadita de ajo picado.
1
cucharada de aceite de vegetal..
METODO
En un
recipiente redondo poner y mezclar el vino de arroz, salsa soja, aceite de sésamo,
maicena y pollo.
Calentar
bien un Wok o sartén con el aceite y freír levemente el ajo con el jengibre.
Agregar
el pollo y saltear hasta que quede cocinado y dorado. Dejar a un recipiente
temporalmente.
VEGETALES
SALTADOS CON CASTAÑAS CAJU
1
taza de pimientos rojos cortados en cuadros.
½
taza de pimientos amarillos cortados en cuadros.
1
taza de apio cortado en cubos.
½
taza de cebolla cortada en cuadros.
85 g.
(3 oz.) de castañas de cajú.
1
cucharada de aceite de vegetal.
METODO
Calentar
el Wok o sartén con el aceite. Agregar y saltear los vegetales con las castañas
de cajú, hasta que los vegetales quedan cocinados al diente. Tienen que quedar
duritos.
Añadir
el pollo y la salsa. Mezclar bien y cocinar por 2 minutos y servir con arroz.
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