CHAMPIÑONES RELLENOS CON CHUPE DE PAVO
INGREDIENTES
15
champiñones extra grandes.
1
cucharada de aceite de vegetal.
2
dientes de ajos picados.
⅓taza de cebolla
cortada en cuadritos.
¼
taza de pimientos rojos cortados en cuadritos.
¼
taza de pimientos anaranjados.
½
cucharada de perejil picado.
2
cucharadas de mantequilla.
3
cucharadas de harina.
1¼ taza de leche.
¼
cubito de caldo de pollo.
¼
cucharadita de pimienta en polvo.
½
cucharadita de sal o a su gusto.
1¼ tazas de pavo cocido, cortado en cuadritos.
71 g.
de queso mozarela picado otro queso de su gusto.
2
cucharadas de queso parmesano.
INSTRUCCIONES
Remover
el tallo de los champiñones. Con una cucharita sacar las fibras negras
interiores y botar. Picar los tallitos y guardar.
Si
desea, puede dejar los champiñones remojando en agua con un poquito de jugo de
limón para que no se pongan negros. Yo no lo hice.
Calentar
una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Añadir
los pimientos, los tallos de los champiñones picados, perejil, cubito de caldo
de pollo sal pimienta y cocinar por un
par de minutos.
Agregar
la harina y cocinar por unos minutos más sin que se queme o pegue en el fondo.
Agregar
la leche y el pavo. Cocinar lentamente espesando la mezcla.
Agregar
y mezclar el queso mozarela.
Rellenar
los champiñones, ponerlos en una bandeja de hornear y rociar con el queso parmesano. Cocinar en el horno
en Broiler para dorar por encima y déjelos en el horno unos pocos minutos.
No
los cocine mucho porque se le achicarán perdiendo mucho líquido.
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