sábado, 1 de diciembre de 2018

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CHUPE DE PAVO

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CHUPE DE PAVO INGREDIENTES 15 champiñones extra grandes. 1 cucharada de aceite de vegetal. 2 dientes de ajos picados. ⅓taza de cebolla cortada en cuadritos. ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos. ¼ taza de pimientos anaranjados. ½ cucharada de perejil picado. 2 cucharadas de mantequilla. 3 cucharadas de harina. 1¼ taza de leche. ¼ cubito de caldo de pollo. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. ½ cucharadita de sal o a su gusto. 1¼ tazas de pavo cocido, cortado en cuadritos. 71 g. de queso mozarela picado otro queso de su gusto. 2 cucharadas de queso parmesano. INSTRUCCIONES Remover el tallo de los champiñones. Con una cucharita sacar las fibras negras interiores y botar. Picar los tallitos y guardar. Si desea, puede dejar los champiñones remojando en agua con un poquito de jugo de limón para que no se pongan negros. Yo no lo hice. Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir los pimientos, los tallos de los champiñones picados, perejil, cubito de caldo de pollo sal  pimienta y cocinar por un par de minutos. Agregar la harina y cocinar por unos minutos más sin que se queme o pegue en el fondo. Agregar la leche y el pavo. Cocinar lentamente espesando la mezcla.  Agregar y mezclar el queso mozarela. Rellenar los champiñones, ponerlos en una bandeja de hornear y rociar  con el queso parmesano. Cocinar en el horno en Broiler para dorar por encima y déjelos en el horno unos pocos minutos. No los cocine mucho porque se le achicarán perdiendo mucho líquido.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON CHUPE DE PAVO

INGREDIENTES
15 champiñones extra grandes.
1 cucharada de aceite de vegetal.
2 dientes de ajos picados.
taza de cebolla cortada en cuadritos.
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos.
¼ taza de pimientos anaranjados.
½ cucharada de perejil picado.
2 cucharadas de mantequilla.
3 cucharadas de harina.
1¼ taza de leche.
¼ cubito de caldo de pollo.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
½ cucharadita de sal o a su gusto.
1¼ tazas de pavo cocido, cortado en cuadritos.
71 g. de queso mozarela picado otro queso de su gusto.
2 cucharadas de queso parmesano.


INSTRUCCIONES
Remover el tallo de los champiñones. Con una cucharita sacar las fibras negras interiores y botar. Picar los tallitos y guardar.
Si desea, puede dejar los champiñones remojando en agua con un poquito de jugo de limón para que no se pongan negros. Yo no lo hice.
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Añadir los pimientos, los tallos de los champiñones picados, perejil, cubito de caldo de pollo sal  pimienta y cocinar por un par de minutos.
Agregar la harina y cocinar por unos minutos más sin que se queme o pegue en el fondo.
Agregar la leche y el pavo. Cocinar lentamente espesando la mezcla. 
Agregar y mezclar el queso mozarela.
Rellenar los champiñones, ponerlos en una bandeja de hornear y rociar  con el queso parmesano. Cocinar en el horno en Broiler para dorar por encima y déjelos en el horno unos pocos minutos.
No los cocine mucho porque se le achicarán perdiendo mucho líquido.

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