La
cocina Cajun es proveniente de gente la región
Acadiana de Luisiana de habla Francesa que fueron deportados por los Ingleses
de Canadá.
Cajun
especias es la combinación de diferentes especias la cual es bastante picante,
pero usted puede ajustar la cantidad de picante de acuerdo a su paladar.
Todas
las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas,
son todas al ras al menos que lo especifique de otra manera.
ESPECIAS
PARA EL CONDIMENTO CAJUN
3
cucharaditas de sal
2
cucharaditas de ajo en polvo
1
cucharadita de cebolla en polvo
2
cucharaditas de paprika o ají de color en polvo
1
cucharadita de pimienta negra en polvo
¾ cucharadita
de ají de cayena en polvo
1¼ cucharadita de orégano seco
1¼ cucharadita de tomillo seco
1
cucharadita de comino en polvo
½
cucharadita de paprika ahumada
1
cucharadita de chili en polvo mexicano o
cacho de cabra
METODO
En un
recipiente mezclar todas las especias juntas, envasar y usar lo necesario para condimentar aves, pescado,
carnes, cerdo, sopas, legumbres, etc.
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