PORCIONES:
4
INGREDIENTES
2
papas grandes y largas. Dejar la piel.
½ cucharada de
aceite
3
dientes de ajo picado
1
cebollín cortado en rodajitas
1
cucharada de perejil
2
cucharadas de mantequilla
½
taza de leche
½
taza de queso de cabra picado
1
cucharada de queso parmesano
METODO
Precalentar
el horno a 204° C - 400° F.
Lavar
bien las papas con agua fría.
Con
una brochita untar un poquito de aceite sobre la piel de las papas.
Poner
las papas en una bandeja de hornear y
cocinar en el horno por unos 30 minutos. Darlas vuelta y cocinar por unos 30
minutos más. Las papas deben quedar doradas y al introducir un mondadientes no debe
tener resistencia. Dejar a enfriar un poco.
Cortar
las papas por la mitad y con una cuchara remover el interior de la papa dejando
algo en las orillas con la piel.
Calentar
una olla con el aceite y sofreír el ajo con el cebollín y el perejil.
Agregar
la mantequilla, leche y calentar.
Agregar
el interior de la papa, el queso de cabra y hacer un puré.
Sazonar
con sal y pimienta a su gusto.
Poner
el puré de papas en una manga y rellenar las mitades de las papas.
Rociar
las papas con queso parmesano y poner en el horno en broiler para dorar la parte superior.
Servir
una vez doradas.
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