lunes, 10 de diciembre de 2018

CUSCUS INTEGRAL CON TOMATES SECOS AL SOL



PORCIONES: 6


INGREDIENTES 

1 taza de cuscús (couscous) integral o regular 
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de pimiento verde cortado en cuadritos
1/3 taza de pimiento rojo cortado en cuadritos
½ taza de apio cortado en cuadritos
1/3 taza de tomates seco al sol. También los puede secar cortados en rebanadas y cocinados lentamente al horno, quedan deliciosos con sabor concentrado
1/3 taza de zanahoria cortada en cuadritos
1¼ tazas de agua
½ cubito de caldo de pollo sin MSG (glutamato mono sódico) o use caldo de pollo natural.
¼ de cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta


PROCEDIMIENTO 

Medir y cortar todos los ingredientes de la receta
Calentar una sartén con el aceite y sofreír la cebolla. 
Agregar pimiento verde, pimiento rojo, apio, tomates secos, zanahoria y cocinar por un par de minutos. Agregar agua, cubito de caldo de pollo o caldo de pollo, sal, pimienta y dejar hervir.
Añadir el cuscús, poner una tapa a la sartén, apagar el fuego y  dejarla puesta hasta la hora de servir. 
Servir el cuscús sobre el succino con las chuletas grilladas.

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