PORCIONES:
6
INGREDIENTES
1 taza de
cuscús (couscous) integral o regular
2
cucharadas de aceite
½ taza de
cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de
pimiento verde cortado en cuadritos
1/3 taza de
pimiento rojo cortado en cuadritos
½ taza de
apio cortado en cuadritos
1/3 taza de
tomates seco al sol. También los puede secar cortados en rebanadas y cocinados
lentamente al horno, quedan deliciosos con sabor concentrado
1/3 taza de
zanahoria cortada en cuadritos
1¼ tazas de agua
½ cubito de
caldo de pollo sin MSG (glutamato mono sódico) o use caldo de pollo natural.
¼ de
cucharadita de sal
¼
cucharadita de pimienta
PROCEDIMIENTO
Medir y
cortar todos los ingredientes de la receta
Calentar
una sartén con el aceite y sofreír la cebolla.
Agregar
pimiento verde, pimiento rojo, apio, tomates secos, zanahoria y cocinar por un
par de minutos. Agregar agua, cubito de caldo de pollo o caldo de pollo, sal,
pimienta y dejar hervir.
Añadir el
cuscús, poner una tapa a la sartén, apagar el fuego y dejarla puesta hasta la hora de servir.
Servir el
cuscús sobre el succino con las chuletas grilladas.
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