PORCIONES:
2
INGREDIENTES
227
g. de pechuga de pollo cortada en tiritas.
1 cda.
de salsa soja. (sillao)
½ cda.
de maicena.
3 cda.
de aceite de vegetal.
1
cebolla cortada en cuadros.
¼ de
pimiento rojo corta a la Juliana. Cortado delgado a lo largo.
¼
pimiento verde cortado a la Juliana.
¼ de
pimiento naranjo cortado a la Juliana.
½
taza de hongos ostra.
2
tazas de vainas tiernas de arvejas.
1 cdta.
de jengibre picado fino.
1 diente
de ajo picado fino.
1/3
taza de castañas de cajú o maníes tostados sin sal.
1 cdta.
de ají picante.
SALSA
2
cda. de salsa soja.
3
cda. vino blanco.
½
cda. vinagre de vino de arroz o vinagre blanco regular.
1
cda. de azúcar morena.
½
cda. de maicena.
MÉTODO
Pesar
y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta.
Sazonar
el pollo con la salsa soja, maicena y dejar reposar por ½ hora.
En un
pocillo mezclar todos los ingredientes para la salsa.
Calentar
un wok o una sartén con 1½
cucharadas de el aceite y saltear la cebolla con el ajo y el jengibre por 1
minuto.
Añadir
las vainas de arvejas tiernas, hongos, ají picante y saltear por 2 minutos.
Agregar
los pimientos, maníes y saltear por 1
minuto.
Verter
y mezclar la salsa. Dejar a cocinar por 1 minuto y servir.
Nota:
los vegetales deben quedar crocantes sin sobre cocinar. Las vainas de arvejas
deben tener un color verde brillante.
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