Papas
Latkes viene a ser como un panqueque de papa frito y crocante. Es una comida
muy típica para la festividad religiosa de los judíos que es Hanukkah. Esta es una de mis recetas favorita para hacer papas.Típicamente
se sirve con puré de manzana cocida.
PORCIONES:
18 FRITOS DE PAPAS
INGREDIENTES
1.150g. de
papas ralladas sin piel. Poner en agua fría después de ser ralladas, para que
no se pongan negras.
2 huevos
batidos.
4
cucharadas de harina.
½ taza de
cebollines verdes picados.
½ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños.
2½ cucharaditas de sal o a su gusto.
Aceite para
freír.
PREPARACIÓN
Medir y
cortar los ingredientes.
Sacar las papas del agua y estrujar con una toalla.
Poner en un
recipiente redondo.
Agregar los
huevos batidos, harina, cebollines, cebolla, sal y mezclar bien.
Calentar
una sartén ancha con bastante aceite. (Un dedo plano de aceite)
Una cuchara grande de servir llénela al ras con la
papa y con otra cuchara menor empuje suavemente
la papa sobre el aceite caliente.
Dejar que
se dore la parte de abajo y dar vuelta terminando de dorar ese lado.
Le
encantará estas papas crocantes.
Puede
servirlas con salsa de manzana.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.