P0RCIONES:
2 – 3 personas
INGREDIENTES
2 trutros
de pollo sin piel.
2 muslos de
pollo sin piel.
2 alitas de
pollo, cortadas por la mitad.
Harina para
espolvorear el pollo.
3
cucharadas de aceite.
3 dientes
de ajo picados.
1 cebolla
mediana.
1 taza de
pimiento cortado a lo juliana.
¾ kg. de
tomates Italianos cortados por la mitad.
½ taza de
caldo de pollo.
3 papas
grandes cortadas en trozos
¼ taza de
cebollines verdes, cortados en rodajitas.
¼
cucharadita de orégano
1 cucharada
de perejil picado
1½ cucharaditas de sal.
½ cucharadita de azúcar.
PREPARACIÓN
Sazonar el pollo con sal
y pimienta.
Espolvorear el pollo con
harina cubriendo alrededor.
Calentar
una sartén ancha con el aceite freírlo hasta que quede dorado por ambos lados.
Retirar el pollo a un plato.
Freír en la
sartén el ajo con la cebolla y los
pimientos.
Agregar los
tomates, caldo de pollo, papas, cebollines verdes, orégano, perejil, sal,
azúcar y poner el pollo hundiéndolo en el líquido. Cocinar a fuego lento por 15
minutos. Dar el pollo vuelta y cocinar por 10 minutos más. La salsa quedará más
espesa. Puede agregar algo más de líquido si es necesario.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.