domingo, 17 de marzo de 2019

ENSALADA DE HULTE O HUILTE (COCHAYUYO)

El hulte  o huilte que es el tallo del cochayuyo, es vendido ya cocinado en pescaderías. Nosotros tenemos un amigo que es buceador y conseguimos ciertos mariscos fresquitos con él. A mi señora le gusta mucho el hulte y le regaló un poco a mi señora, ya estaba cocinado. Así que ella preparó esta ensalada. INGREDIENTES 2 tazas de cochayuyo cocinado y cortado en rodajitas ½ cebolla nueva cortada en cuadritos 2 cucharadas de cilantro picado 1 cucharada de jugo de limón 2 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta a su gusto PREPARACION Hacer un aderezo batiendo bien el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta. En una ensaladera mezclar el hulte con la cebolla, cilantro y aderezo. Mantener en el refrigerador hasta el momento de consumo.


El hulte  o huilte que es el tallo del cochayuyo, es vendido ya cocinado en pescaderías. Nosotros tenemos un amigo que es buceador y conseguimos ciertos mariscos fresquitos con él. A mi señora le gusta mucho el hulte y le regaló un poco a mi señora, ya estaba cocinado. Así que ella preparó esta ensalada.

INGREDIENTES
2 tazas de cochayuyo cocinado y cortado en rodajitas
½ cebolla nueva cortada en cuadritos
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a su gusto

PREPARACION
Hacer un aderezo batiendo bien el jugo de limón con el aceite de oliva, sal y pimienta.
En una ensaladera mezclar el hulte con la cebolla, cilantro y aderezo.
Mantener en el refrigerador hasta el momento de consumo.

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