viernes, 15 de marzo de 2019

MACEDONIA DE FRUTAS FRESCAS

PORCIONES: 6    INGREDIENTES  ½ melón calameño, cortado en cuadros  1 durazno conservero, lavar, remover carozo y cortar en cuadros  1 durazno blanco pelado, lavar, cortado en cuadros  1 fruta de pepino pelado y cortado en cuadros  1 racimo de uva blanca lavada y sin semilla  ½ taza de arándonos azules, lavados  ¾ taza de frutilla cortadas en gajos  Poner en una ensaladera la fruta y refrigerar hasta el momento de su uso.



PORCIONES: 6

INGREDIENTES
½ melón calameño, cortado en cuadros
1 durazno conservero, lavar, remover carozo y cortar en cuadros
1 durazno blanco pelado, lavar, cortado en cuadros
1 fruta de pepino pelado y cortado en cuadros
1 racimo de uva blanca lavada y sin semilla
½ taza de arándonos azules, lavados
¾ taza de frutilla cortadas en gajos
Poner en una ensaladera la fruta y refrigerar hasta el momento de su uso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.