QUINOA
CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
½
taza de quinoa
1
taza de agua
¼
cucharadita de sal
SALTEADO
DE CHAMPIÑONES
1
cucharada de aceite de oliva
1
diente de ajo picado
¼
taza de cebolla picada
¼
taza de pimiento rojo cortado a la Juliana
¼
taza de pimiento amarillo cortado a la Juliana
1
taza de champiñones cortados en rodajas
1
cebollín picado
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de cilantro picado
Sal
y pimienta a su gusto
PREPARACION
En
una olla pequeña mezclar el quinoa con el agua y sal. Hervir el agua, Bajar el
fuego y cocinar lentamente por unos 20 minutos hasta que haya absorbido el
agua.
Calentar
el aceite en una sartén.
Sofreír
el ajo con la cebolla por 1 minuto.
Agregar
y sofreír el pimiento rojo, pimiento amarillo y champiñones.
Añadir
cebollín y la mitad del cilantro.
Sazonar
con sal y pimienta.
Incorporar
los vegetales al arroz y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.