PORCIONES: 4
1 PORCION: CALORIAS: 303 PROTEINAS: 38.3g. CARBOHIDRATOS: 11 g.
INGREDIENTES
4 chuletas de cerdo.
170gc/u / 6 oz
1 cucharada de aceite
de oliva
4 dientes de ajo
picados
2 cucharadas de perejil
picado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta negra
PROCEDIMIENTO
Poner en un mortero el
aceite de oliva, ajos picados, perejil picado, sal, pimienta y machacar bien
haciendo una pasta.
Secar las chuletas con
papel de toalla y adobarlas con la pasta de aliños.
Calentar bien una
plancha o parrilla y asar las chuletas dejándolas doradas.
Servir con los
pimientos y puré de zanahoria.
SALTADO DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
½ cucharada de aceite
de oliva
1/3 taza de cebolla
cortada en pluma
1/2 pimiento morrón
rojo cortado a la Juliana
1/2 pimiento morrón verde
cortado a la juliana
1/2 pimiento verde
cortado a la Juliana
1 cucharada de perejil
picado
Sal y pimienta a su gusto
PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén
con el aceite de oliva y saltear la cebolla con los pimientos juntos. Deben
quedar al diente. Agregar el perejil picado, sal y pimienta.
PURE DE ZANAHORIAS
4 tazas de zanahorias
cortadas en rodajas.
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta a su
gusto
PROCEDIMIENTO
Poner una olla con
agua hirviendo las zanahorias y cocinar hasta que queden blandas. Desechar el
líquido o guardar para una sopa. Añadir la mantequilla sal, pimienta a su gusto
y con una licuadora manual hacer el puré.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.