ABRIL 1- 2019
Después del tiempo
pasado en Chile tengo que ponerme a perder los kilos ganados durante ese
periodo. Lo primero es cortar en la cantidad delos carbohidratos que consumía
allá, sobre todo el pan. En New York no consumimos pan o muy poco, pero en
Chile uno no puede contenerse de comprar ese pan que está recién salido del
horno en las panaderías.
Consumiremos carbohidratos provenientes de frutas,
verduras y vegetales. Todo esto en combinación con un consumo menor de calorías
y continuar con una rutina de ejercicio.
PORCIONES: 2
1PORCION: 317 CALORIAS
/ 9.8 G. CARBOHIDRATOS
INGREDIENTES PARA LA ENSALADA DE ATUN
227 g / 8 oz. de atún
cocinado
¼ taza de cebolla
cortada en cuadritos
¼ taza de pimiento morrón
rojo cortado en cuadritos
1 cucharada de
cilantro picado
2 cucharadas de
mayonesa
1 cucharada de vinagre
de vino
¼ cucharadita de
pimienta negra en polvo
ENSALADA
2 tazas de lechuga
francesa cortada en trocitos a mano
2 tazas de lechuga
costina cortada en trocitos a mano
1 tomate cortado en 6 gajos
2 huevos duros,
cortados en 6 gajos
2 rábanos cortados en
rodajas
7 aceitunas negras
cortadas por la mitad a lo largo
ADEREZO PARA LA
ENSALADA
1cucharada de aceite
de oliva
1 cucharada de jugo de
limón
½ cucharadita de sal
Pimienta a su gusto
PROCEDIMIENTO
En un recipiente
mezclar todos los ingredientes para la ensalada de atún.
En un pocillo batir
bien los ingredientes del aderezo.
En un recipiente
mezclar los trozos de lechuga con un poco del aderezo, a su gusto.
Poner una cama de
lechuga en los platos.
Poner la ensalada de
atún en el centro de los platos y decorar con los gajos de tomates, gajos de
huevos, rábanos en rodajas y aceitunas.
Refrigerar hasta el
momento de uso.
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