lunes, 1 de abril de 2019

ENSALADA DE ATUN CON PIMENTON

PORCIONES: 2  1PORCION: 317 CALORIAS / 9.8 G. CARBOHIDRATOS INGREDIENTES  PARA LA ENSALADA DE ATUN 227 g. / 8 oz. de atún cocinado ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de cilantro picado 2 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de vinagre de vino ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ENSALADA  2 tazas de lechuga francesa cortada en trocitos a mano 2 tazas de lechuga costina cortada en trocitos a mano 1 tomate cortado en 6 gajos 2 huevos duros, cortados en 6 gajos 2 rábanos cortados en rodajas 7 aceitunas negras cortadas por la mitad a lo largo ADEREZO PARA LA ENSALADA 1cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón ½ cucharadita de sal Pimienta a su gusto PROCEDIMIENTO En un recipiente mezclar todos los ingredientes para la ensalada de atún. En un pocillo batir bien los ingredientes del aderezo. En un recipiente mezclar los trozos de lechuga con un poco del aderezo, a su gusto. Poner una cama de lechuga en los platos. Poner la ensalada de atún en el centro de los platos y decorar con los gajos de tomates, gajos de huevos, rábanos en rodajas y aceitunas. Refrigerar hasta el momento de uso.


ABRIL 1- 2019
Después del tiempo pasado en Chile tengo que ponerme a perder los kilos ganados durante ese periodo. Lo primero es cortar en la cantidad delos carbohidratos que consumía allá, sobre todo el pan. En New York no consumimos pan o muy poco, pero en Chile uno no puede contenerse de comprar ese pan que está recién salido del horno en las panaderías.
Consumiremos  carbohidratos provenientes de frutas, verduras y vegetales. Todo esto en combinación con un consumo menor de calorías y continuar con una rutina de ejercicio. 

PORCIONES: 2
1PORCION: 317 CALORIAS / 9.8 G. CARBOHIDRATOS

INGREDIENTES  PARA LA ENSALADA DE ATUN
227 g / 8 oz. de atún cocinado
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos
1 cucharada de cilantro picado
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de vinagre de vino
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo

ENSALADA
2 tazas de lechuga francesa cortada en trocitos a mano
2 tazas de lechuga costina cortada en trocitos a mano
1 tomate cortado en 6 gajos
2 huevos duros, cortados en 6 gajos
2 rábanos cortados en rodajas
7 aceitunas negras cortadas por la mitad a lo largo

ADEREZO PARA LA ENSALADA
1cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de sal
Pimienta a su gusto

PROCEDIMIENTO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes para la ensalada de atún.
En un pocillo batir bien los ingredientes del aderezo.
En un recipiente mezclar los trozos de lechuga con un poco del aderezo, a su gusto.
Poner una cama de lechuga en los platos.
Poner la ensalada de atún en el centro de los platos y decorar con los gajos de tomates, gajos de huevos, rábanos en rodajas y aceitunas.
Refrigerar hasta el momento de uso.

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