miércoles, 17 de abril de 2019

ARROZ DE COLIFLOR FRITO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 1 ajo picado 1 cucharada de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños 1 cucharada de zanahoria cortado en cuadritos bien pequeños 2 tazas de coliflor rallada ¼ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de cúrcuma. PROCEDIMIENTO Calentar una sartén con el aceite. Sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y zanahoria. Agregar la coliflor, sal, pimienta y cúrcuma. Sofreír por un par de minutos hasta que esté caliente. No lo cocine mucho.

1 PORCION: 111 Calorías, 7 g. Grasas, 10. g. Carbohidratos, 3 g. Proteínas

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
1 ajo picado
1 cucharada de pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños
1 cucharada de zanahoria cortado en cuadritos bien pequeños
2 tazas de coliflor rallada
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de cúrcuma.

PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén con el aceite. Sofreír la cebolla con el ajo, pimiento y zanahoria.
Agregar la coliflor, sal, pimienta y cúrcuma. Sofreír por un par de minutos hasta que esté caliente. No lo cocine mucho.

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