1 PORCION: 1,676
Calorías, 113.5 Grasas, 15.8 Carbohidratos, 128.7 Proteínas
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas de
costillar de vacuno. (entrecot) 657 g. / 23 oz. c/u
2 dientes de ajo
picado
¼ cucharadita de
romero seco o 1 cucharadita fresco
2 cucharaditas de
perejil picado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de
pimienta negra1
1 cucharada de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Poner en un mortero todas las especias junto el aceite y machacar
bien formando una pasta.
Aplicar la pasta de
especias a ambos lados de los bistecs y dejar a temperatura ambiente por 1
hora.
Calentar bien una
parrilla o plancha y asar los bistecs al punto que a usted le guste.
Servir con los
vegetales
VEGETALES
INGREDIENTES
½ cucharada de aceite
de oliva
1/3 taza de cebolla
picada
1 diente de ajo picado
1 taza de zanahoria
cortada en rodajas
½ taza de tallos pelados
de brócoli
2 tazas de calabacín cortado
en rodajas
½ cucharadita de
paprika o ají de color
1 cucharadita de
perejil picado
Sal y pimienta a su
gusto
PROCEDIMIENTO
Calentar una ollita con
el aceite a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar la zanahoria,
tallos de brócoli, tapar la olla y cocinar los vegetales hasta que estén a
medio cocinar. Agregar el calabacín, paprika, perejil, sal, pimienta y terminar
de cocinar los vegetales.
Servir con los bistecs
de costillar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.