El sábado pasado
llegamos del viaje de Chile y el domingo por la mañana me pesé. Mañana será una
semana y me pesaré nuevamente para saber si he perdido peso y cuánto. He
seguido mi dieta de la manera propuesta así
que estoy seguro que todo irá bien. Mañana les digo los resultados.
PORTIONS: 2
1 PORCION: 400.3
Calorías, 21.14 g. Grasas, 19.6 g Carbohidratos, 32.15 Proteínas.
INGREDIENTES PARA LAS PECHUGAS DE POLLO
2 escalopas de pollo deshuesado,
sin piel. 142 g. / 5 oz. C/u.
¼ cucharadita de ajo
en polvo
¼ cucharadita de
cebolla en polvo
¼ cucharadita de
pimienta negra
¼ cucharadita de sal
2 cucharaditas de
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Mezclar todas las
especias y adobar el pollo. Untar el aceite alrededor del pollo.
Calentar bien una
parrilla o plancha y asar las pechugas de pollo.
Servir con la salsa de pimientos morrones rojos
SALSA DE PIMIENTOS MORRONES ROJOS
PORCIONES: 6
1 PORCION:
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
de oliva
4 dientes de ajo
picados
1/3 taza de cebolla
picada finita
2 tazas de pimientos
morrón rojo
¾ taza de agua
½ cucharadita de sal o
a su gusto
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
PROCEDIMIENTO
Calentar el aceite en
una olla pequeña a fuego moderado y sofreír el ajo con la cebolla.
Agregar y sofreír el
pimiento rojo.
Añadir el agua, sal y
pimienta. Hacer que el agua hierva y deje cocinando a fuego lento por unos 6
minutos.
Con una batidora
manual disolver los pimientos en líquido haciendo una salsa.
Esta salsa le sirve
para pollo, pescado, carnes, sándwiches.
Si a esta salsa le
agrega vinagre le servirá de aderezo para ensaladas.
También puede mezclar
un poco de mayonesa con vinagre y la salsa y tendrá un rico aderezo para
ensaladas.
BROCOLI RABE O BROCOLINI CON AJO FRITO
INGREDIENTES
INGREDIENTES
454 g. / 1 lb brócoli
rabe o brocolini cortado en trozos pequeños
1 cucharada de aceite
de oliva
4 dientes de ajo
cortados en rodajitas
Sal y pimienta a su
gusto
PROCEDIMIENTO
Hervir una olla con
agua y un poquito de sal.
Poner el brócoli en el
agua y tapar la olla. Dejar que el agua hierva nuevamente y poner el brócoli en un colador.
Calentar una sartén
con el aceite y dorar el ajo.
Agregar el brócoli y
revolver.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.