En estas vacaciones pasadas
en Chile, una de las comidas que más disfrutábamos eran las chuletas de cerdo vetadas parrilleras que me quedaban
tan sabrosas a la parrilla que tenemos en el balcón. Quedaban tan jugosas. Si
las hubiera podido cocinar en la parrilla al carbón hubieran quedado mucho
mejor, pero obligado a cocinarlas con gas licuado, porque por reglas del
condominio no está permitido y se comprende, si no dejaría ahumados a mis
pobres vecinos. Jajajaja.
1 PORCION: 539
Calorías, 41.16 Grasas, 17.9 Carbohidratos, 28.92 Proteinas
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 chuletas vetadas de
cerdo. 142 g / 5 oz c/u
¼ cucharadita de ajo
en polvo
¼ cucharadita de
cebolla en polvo
¼ cucharadita de
comino en polvo
½ cucharada de perejil
picado
1 cucharadita de
aceite
PREPARACION
En un pocillo mezclar
las especias y adobar las chuletas con ellas.
Untar con el aceite y
dejar a temperatura ambiente por 1 hora.
RATATOUILLE
1 cucharada de aceite
de oliva
½ cebolla pequeñita cortada en cuadros medianos
3 dientes de ajo
picados
2 tazas de berenjenas
cortadas en cuadros medianos
½ pimiento amarillo
cortado en cuadros medianos
½ pimiento rojo
cortado en cuadros medianos
½ taza de salsa de
tomate o 1 tomate cortado en cuadros
¼ cucharadita de
orégano seco
Sal y pimienta a su
gusto
PREPARACION
En una sartén u olla
calentar el aceite a fuego moderado y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar los vegetales,
orégano, sal, pimienta, tapar la sartén y cocinar a fuego lento hasta que
queden cocinados, pero deben quedar al diente.
Agregar la salsa de
tomate y calentar por un par de minutos.
Servir caliente con
las chuletas aunque la ratatouille también se puede comer frío.
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