domingo, 5 de mayo de 2019

CHULETAS DE CERDO ASADAS CON PIPERRADA VASCA

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 chuletas de cerdo. 170 g. / 6 oz. cada una ADOBO 2 cucharaditas de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados ½ cucharadita de comino 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de sal ½ cucharada de perejil picado PROCEDIMIENTO Secar las chuletas con papel toalla. Poner todos los ingredientes del adobo en un mortero y machacar bien, formando una pasta. Adobar las chuletas y dejar reposando por ½ hora. Calentar bien una plancha o parrilla y cocinar las chuletas dorándolas por ambos lados. Servir las chuletas con la piperrada.




CHULETAS DE CERDO ASADAS CON PIPERRADA VASCA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 chuletas de cerdo. 170 g. / 6 oz. cada una

ADOBO
2 cucharaditas de aceite de oliva
2 dientes de ajos picados
½ cucharadita de comino
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de sal
½ cucharada de perejil picado

PROCEDIMIENTO
Secar las chuletas con papel toalla.
Poner todos los ingredientes del adobo en un mortero y machacar bien, formando una pasta.
Adobar las chuletas y dejar reposando por ½ hora.
Calentar bien una plancha o parrilla y cocinar las chuletas dorándolas por ambos lados.
Servir las chuletas con la piperrada.

PIPERRADA VASCA

PIPERRADA VASCA PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados o cortados en rodajitas 1 cebolla cortada en pluma 1 pimentón rojo, cortado en tiras ½ pimiento verde cortado en tiras ½ pimiento amarillo cortado en tiras 1 taza de tomates cortados en cubos 1 taza de tomates triturados ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de ají cayena 1 cucharada de perejil picado PREPARACION Si usted desea, puede quemar la piel de los pimientos sobre un fogón, para así pelarlos, después remover las semillas y cortarlos en tiras. Yo los utilicé con la piel. Calentar una sartén con el aceite de oliva a fuego moderado. Sofreír el ajo y la cebolla juntos. Incorporar los pimientos y cocinar por unos minutos. Agregar lo tomates en cubos, tomates triturados, sal y ají de cayena. Bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Incorporar el perejil en la piperrada. Esta piperada es un excelente acompañante para aves, pescado y todo tipo de carnes

PIPERRADA VASCA PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajos picados o cortados en rodajitas 1 cebolla cortada en pluma 1 pimentón rojo, cortado en tiras ½ pimiento verde cortado en tiras ½ pimiento amarillo cortado en tiras 1 taza de tomates cortados en cubos 1 taza de tomates triturados ¼ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de ají cayena 1 cucharada de perejil picado PREPARACION Si usted desea, puede quemar la piel de los pimientos sobre un fogón, para así pelarlos, después remover las semillas y cortarlos en tiras. Yo los utilicé con la piel. Calentar una sartén con el aceite de oliva a fuego moderado. Sofreír el ajo y la cebolla juntos. Incorporar los pimientos y cocinar por unos minutos. Agregar lo tomates en cubos, tomates triturados, sal y ají de cayena. Bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Incorporar el perejil en la piperrada. Esta piperada es un excelente acompañante para aves, pescado y todo tipo de carnes

PIPERRADA VASCA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados o cortados en rodajitas
1 cebolla cortada en pluma
1 pimentón rojo, cortado en tiras
½ pimiento verde cortado en tiras
½ pimiento amarillo cortado en tiras
1 taza de tomates cortados en cubos
1 taza de tomates triturados
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de ají cayena
1 cucharada de perejil picado

PREPARACION
Si usted desea puede quemar la piel de los pimientos sobre un fogón para así pelarlos, después remover las semillas y cortarlos en tiras. Yo los utilicé con la piel.
Calentar una sartén con el aceite de oliva a fuego moderado. Sofreír el ajo y la cebolla juntos.
Incorporar los pimientos y cocinar por unos minutos.
Agregar lo tomates en cubos, tomates triturados, sal y ají de cayena. Bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por unos 15 minutos.
Incorporar el perejil en la piperrada.
Esta piperada es un excelente acompañante para aves, pescado y todo tipo de carnes

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