PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
de oliva
3 dientes de ajos
picados o cortados en rodajitas
1 cebolla cortada en
pluma
1 pimentón rojo,
cortado en tiras
½ pimiento verde
cortado en tiras
½ pimiento amarillo
cortado en tiras
1 taza de tomates
cortados en cubos
1 taza de tomates
triturados
¼ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de ají
cayena
1 cucharada de perejil
picado
PREPARACION
Si usted desea, puede
quemar la piel de los pimientos sobre un fogón, para así pelarlos, después
remover las semillas y cortarlos en tiras. Yo los utilicé con la piel.
Calentar una sartén
con el aceite de oliva a fuego moderado. Sofreír el ajo y la cebolla juntos.
Incorporar los
pimientos y cocinar por unos minutos.
Agregar lo tomates en
cubos, tomates triturados, sal y ají de cayena. Bajar el fuego, tapar y cocinar
lentamente por unos 15 minutos.
Incorporar el perejil
en la piperrada.
Esta piperada es un
excelente acompañante para aves, pescado y todo tipo de carnes
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