viernes, 10 de mayo de 2019

ENSALADA DE REPOLLO TAILANDES



ENSALADA DE REPOLLO TAILANDES

POCIONES: 2

INGREDIENTES
3 tazas de repollo morado
2 zanahorias ralladas o cortadas a la Juliana
½ cucharadita de menta picada
1 cucharada de albahaca cortada en tiritas delgadas
1 cucharada de cilantro
1½ cucharaditas de aceite de sésamo
1½ cucharadas de jugo de lima o limón
¾ cucharada de salsa de pescado Tailandés
½ cucharadita de miel
1 cucharadita de jengibre picado muy finamente
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas.
1 cebollín cortado finamente en rodajas diagonales

PROCEDIMIENTO
En un recipiente mezclar bien, aceite de sésamo, jugo de lima o limón, salsa de pescado, miel y jengibre.
En una ensaladera poner el repollo, zanahoria, menta, cilantro y mezclar bien con la salsa. Poner la ensalada en recipiente de servir y decorar por encima con semillas de sésamo, cilantro y cebollín.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.