martes, 4 de junio de 2019

CHULETAS DE CERDO ASADAS Y ENSALADA DE POROTOS HALLADOS

CHULETAS DE CERDO ASADAS Y ENSALADA DE POROTOS HALLADOS PORCIONES: 4 INGREDIENTES 4 chuletas parrilleras. (contiene grasita entre medio de la carne) 1 cucharada de aceite de vegetal 2 cucharadas de sal salsa soja 1 cucharadita de azúcar morena 1 cucharadita de jengibre picado 1 diente de ajo picado ¼ cucharadita de sal 1 cucharada de vino de arroz vino blanco 1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo PROCEDIMIENTO Secar las chuletas con papel toalla. En un recipiente mezclar las especias y rebozar las chuletas. Dejar las chuletas marinando por 1 hora. Calentar bien una parrilla o plancha y pasar por ella un trozo de grasa o un trapo con un poquito de aceite para limpiarla después de calentada. Dorar las chuletas por ambos lados. ENSALADA DE POROTOS HALLADOS PORCIONES: 6 INGREDIENTES 227 g. / 8 oz. de porotos secos cocinados/ 677 g. / 23.5 g. cocinados ½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos ½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos ½ taza de cebolla roja cortada en cuadritos 1/3  de cebollines verdes cortadas en rodajas 1 cucharada de cilantro picado 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de vinagre rosado de vino ½ cucharadita de sal o a su gusto ⅛ cucharadita de pimienta en polvo. PROCEDIMIENTO Revisar que los porotos no contenga piedrecillas u otro objeto extraño. El día anterior lavar los porotos y ponerlos  en un recipiente cubiertos con mucha agua fría. Al día siguiente desechar el agua y poner los porotos a cocinar en 4 tazas de agua.. Hacer que hierva el agua y sacar con un cucharón la espuma que se le forma. Luego bajar el fuego, tapar la olla y dejar que se cocinen lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos. Lavar con agua fría los porotos cocidos. Hacer un aderezo mezclando el cilantro, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta En una ensaladera mezclar los porotos, pimientos, cebolla, cebollines y cilantro con el aderezo.


CHULETAS DE CERDO ASADAS Y ENSALADA DE POROTOS HALLADOS

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 chuletas parrilleras. (contiene grasita entre medio de la carne)
1 cucharada de aceite de vegetal
2 cucharadas de sal salsa soja
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de jengibre picado
1 diente de ajo picado
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de vino de arroz vino blanco
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo

PROCEDIMIENTO
Secar las chuletas con papel toalla.
En un recipiente mezclar las especias y rebozar las chuletas. Dejar las chuletas marinando por 1 hora.
Calentar bien una parrilla o plancha y pasar por ella un trozo de grasa o un trapo con un poquito de aceite para limpiarla después de calentada. Dorar las chuletas por ambos lados.

ENSALADA DE POROTOS HALLADOS

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
227 g / 8 oz de porotos secos cocinados/ 677 g / 23.5 g cocinados
½ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos
½ taza de pimientos verdes cortados en cuadritos
½ taza de cebolla roja cortada en cuadritos
1/3  de cebollines verdes cortadas en rodajas
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre rosado de vino
½ cucharadita de sal o a su gusto
⅛ cucharadita de pimienta en polvo.

PROCEDIMIENTO
Revisar que los porotos no contenga piedrecillas u otro objeto extraño.
El día anterior lavar los porotos y ponerlos  en un recipiente cubiertos con mucha agua fría.
Al día siguiente desechar el agua y poner los porotos a cocinar en 4 tazas de agua.. Hacer que hierva el agua y sacar con un cucharón la espuma que se le forma. Luego bajar el fuego, tapar la olla y dejar que se cocinen lentamente por alrededor de 1 hora o hasta que queden blandos.
Lavar con agua fría los porotos cocidos.
Hacer un aderezo mezclando el cilantro, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta
En una ensaladera mezclar los porotos, pimientos, cebolla, cebollines y cilantro con el aderezo.
Refrigerar si no lo consume en el momento.

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