PORCIONES: 2 ARROLLADOS
INGREDIENTES
1 taza de hojas de albahaca
¼ cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano
4 dientes de ajos picados
½ cucharadita de sal
1cucharadita de jugo de limón
2 pechugas de pollo grandes
Jamón serrano
Queso de cabra cortado en láminas
Sal y pimienta a su gusto
Harina blanca de trigo
1 huevo batido
Pan rallado Panko
Aceite para freír
ADEREZO DE MOSTAZA
½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de miel
1 cucharada de cebollines verdes picados
METODO
Secar las pechugas de pollo con papel toalla y
abrirlas por la mitad a lo largo, dejándolas unidas en un costado.
Cubrirlas
con film de plástico sobre una tabla de cocina y con una maceta golpearlas por
ambos lados de maner que queden de un grosor uniforme.
Picar o licuar la albahaca, ajos y mezclar con el
aceite de oliva, queso parmesano, jugo de limón y sal. Untar las pechugas de
pollo por un lado con esta salsa.
Poner láminas de queso cabra, jamón y más queso de cabra.
Enrollar las pechugas de pollo y atarlas con pitilla.
Sazonar el exterior con un poquito de sal y pimienta a su gusto
Apanar (empanar) las pechugas de pollo rebozándolas en
harina, huevo y pan rallado.
Calentar una sartén con aceite y freír las pechugas de
pollo para que queden doradas. Ponerlas en una bandeja de hornear y terminar de
cocinarlas en el horno a temperatura moderada.
Hacer el aderezo mezclando la mayonesa con la mostaza,
miel y cebollines.
Con cuidado remover la pitilla del arrollado y
cortarlo en rodajas. Servirlo con el aderezo.
Este plato puede servirlo caliente o frío.
Servido con panqueques de papas
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