PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA LA SALSA HOISIN
1/3 taza de agua
3 cucharaditas de maicena
1 cucharadita de vino de arroz
2 cucharadas de salsa china hoisin
1 cucharada de salsa soja. (sillao)
2 cucharadas de kétchup
1 ají seco triturado o cacho de cabra
1 cucharadita de aceite de sésamo
½ cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO
Disolver la maicena en el agua.
Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien
CAMARONES SALTEADOS CON VEGETALES
12 camarones grandes descascarados y desvenados,
cortados por la mitad a lo largo
2 cucharadas de aceite de vegetal
½ taza de cebolla cortada en pluma o cuadros
1 cucharada de jengibre picado fino
2 dientes de ajos picados
3 tazas de brócoli
8 champiñones cremini
½ taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadros
1/4 taza de maníes tostados
PROCEDIMIENTO
Calentar en un Wok el aceite y saltear la cebolla con
el ajo y el jengibre.
Agregar y saltear los vegetales, que queden al diente.
Añadir los camarones y saltear hasta que tengan color rosado.
Agregar la salsa, maníes y esta espesará.
Servir con arroz
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