sábado, 20 de julio de 2019

PRIETAS Y SALCHICHAS CASERAS DE POLLO CON ARROZ AZAFRAN Y POROTOS ROJOS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ taza de apio cortado en cubitos ½ taza de pimientos cortado en cuadritos ¾ taza de cebollines cortados en rodajitas ¾ taza de zanahoria cortada en cubitos 1 cucharada de perejil picado 2 cucharaditas de orégano picado ½ taza de arroz integral 1 taza de agua ¾ taza den porotos rojos cocinados ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  2 prietas 2 salchichas de pollo caseras METODO Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar los vegetales, perejil, orégano y hacerlos traspirar cocinando por unos minutos. Añadir el agua, porotos, azafrán, sal y  cubito de pollo. Tapar la olla, hacer hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos. Agregar las prietas y salchichas y cocinar por 15 minutos más. SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO CASERAS   INGREDIENTES 1.361 g. de carne de pollo molida 1½ cucharadas de vinagre de vino 3 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de perejil picado 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco 2 cucharaditas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají en polvo cayena 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
½ taza de apio cortado en cubitos
½ taza de pimientos cortado en cuadritos
¾ taza de cebollines cortados en rodajitas
¾ taza de zanahoria cortada en cubitos
1 cucharada de perejil picado
2 cucharaditas de orégano picado
½ taza de arroz jazmín integral
1 taza de agua
¾ taza den porotos rojos cocinados
½ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de sal
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
2 prietas. (morcillas)
2 salchichas de pollo caseras


METODO
Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.


Agregar los vegetales, perejil, orégano y hacerlos traspirar cocinando por unos minutos.



Añadir el agua, porotos, azafrán, sal y  cubito de pollo. Tapar la olla, hacer hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos.


Agregar las prietas y salchichas caseras y cocinar por 15 minutos más.

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ taza de apio cortado en cubitos ½ taza de pimientos cortado en cuadritos ¾ taza de cebollines cortados en rodajitas ¾ taza de zanahoria cortada en cubitos 1 cucharada de perejil picado 2 cucharaditas de orégano picado ½ taza de arroz integral 1 taza de agua ¾ taza den porotos rojos cocinados ½ cucharadita de azafrán ½ cucharadita de sal 1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  2 prietas 2 salchichas de pollo caseras METODO Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Agregar los vegetales, perejil, orégano y hacerlos traspirar cocinando por unos minutos. Añadir el agua, porotos, azafrán, sal y  cubito de pollo. Tapar la olla, hacer hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos. Agregar las prietas y salchichas y cocinar por 15 minutos más. SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO CASERAS   INGREDIENTES 1.361 g. de carne de pollo molida 1½ cucharadas de vinagre de vino 3 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de perejil picado 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco 2 cucharaditas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají en polvo cayena 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.

INGREDIENTES 1.361 g. de carne de pollo molida 1½ cucharadas de vinagre de vino 3 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta negra triturada ¼ taza de perejil picado 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 1 cucharadita de albahaca seca ¼ cucharadita de orégano seco ¼ cucharadita de hojas de tomillo seco 2 cucharaditas de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají en polvo cayena 1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo METODO En un pocillo mezclar todas las especias. Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.  A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.


SALCHICHAS ITALIANAS DE POLLO CASERAS


 INGREDIENTES
1.361 g. de carne de pollo molida
1½ cucharadas de vinagre de vino
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra triturada
¼ taza de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco
2 cucharaditas de paprika o ají de color
¼ cucharadita de ají en polvo cayena
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo

METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Si desea no use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F - 4,5 °C.

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