PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
½ taza de apio cortado en cubitos
½ taza de pimientos cortado en cuadritos
¾ taza de cebollines cortados en rodajitas
¾ taza de zanahoria cortada en cubitos
1 cucharada de perejil picado
2 cucharaditas de orégano picado
½ taza de arroz jazmín integral
1 taza de agua
¾ taza den porotos rojos cocinados
½ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de sal
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
2 prietas. (morcillas)
2 salchichas de pollo caseras
METODO
Calentar una olla con el aceite y sofreír el ajo con
la cebolla.
Agregar los vegetales, perejil, orégano y hacerlos
traspirar cocinando por unos minutos.
Añadir el agua, porotos, azafrán, sal y cubito de pollo. Tapar la olla, hacer hervir
el líquido, bajar el fuego y cocinar por 30 minutos.
Agregar las prietas y salchichas caseras y cocinar por 15
minutos más.
SALCHICHAS ITALIANAS
DE POLLO CASERAS
INGREDIENTES
1.361 g. de carne de pollo molida
1½ cucharadas de vinagre de vino
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra triturada
¼ taza de perejil picado
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de albahaca seca
¼ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de hojas de tomillo seco
2 cucharaditas de paprika o ají de color
¼ cucharadita de ají en polvo cayena
1 cucharadita de semillas de hinojo en polvo
METODO
En un pocillo mezclar todas las especias.
Poner la carne de pollo en una batidora o a mano
mezclar la carne de pollo con las especias. Poner en un recipiente y dejar a
refrigerar hasta el día siguiente.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y
aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más
sal u otro condimento que desee.
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el
agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos
sintéticos comestibles.
Con una máquina
de Kitchen Aid rellenar las tripas.
A medida que
hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede
atar con un trocito fino de cuerda.
Si desea no
use intestinos y solamente le puede dar la forma alargada con la mano y usarlas.
Refrigerar las
longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el
refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy
importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada
para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y
controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura
apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Hay mucha
gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a
medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado,
quesos.
Regla a
seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40 °F
- 4,5 °C.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.