BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en
la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de
país a país. Puede usar estas especias agregando a las carnes de vacuno, cordero, aves,
pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales.
INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT
Todas las medidas son al ras de la cuchara.
¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de
cilantro)
¼ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de cardamomo en polvo
1/8 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en
polvo
1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.