miércoles, 17 de julio de 2019

ESPECIAS BAHARAT

BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales.PORCIONES: 2 INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT Todas las medidas son al ras de la cuchara. ¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro) ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de cardamomo en polvo 1/8 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharadita de nuez moscada 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo 1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS

BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales.

INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT
Todas las medidas son al ras de la cuchara.
¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro)
¼ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de cardamomo en polvo
1/8 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo
1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS

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