martes, 16 de julio de 2019

PICADILLO DE CARNE DEL MEDIO ORIENTE CON ESPECIAS BAHARAT Y PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES

BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales. PICADILLO DE CARNE DEL MEDIO ORIENTE CON ESPECIAS BAHARAT Y PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES   PORCIONES: 2 INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT Todas las medidas son al ras de la cuchara. ¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro) ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de cardamomo en polvo 1/8 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharadita de nuez moscada 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo 1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS PICADILLO DE CARNE 269 g / 9.5 oz. de carne de vacuno o cordero, molida 1 cucharada de aceite de vegetal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado ¾ taza de pimiento verde cortado en cuadritos 1½ tazas de berenjena con la piel, cortada en cubitos 2 tomates salseros (pomarola), pelados y cortados en cubitos ¼ taza de puré de tomate 1 cucharadita de sal 1/3 taza de queso de cabra cortado en cubitos 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION Medir y cortar los ingredientes para la receta Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado. Sofreír la cebolla con el ajo y jengibre juntos. Añadir las especias de la mezcla del baharat y cocinar por unos segundos para que suelten el aroma. Cuidado de no quemarlas. Agregue la carne molida y cocine hasta dorar. Añadir los pimientos, berenjena, sal y cocinar por unos 4 minutos con la sartén tapada. Agregar los tomates, puré de tomate y cocinar por unos 7 minutos más. Servir con las perlas de cuscús de 3 colores, queso de cabra y cilantro. PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES 1 taza de perlas de cuscús de 3 colores 1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal PREPARACION En una olla pequeña hervir el agua con la sal. Bajar la llama del fuego, agregar el cuscús, tapar la olla  y cocinar lentamente por 10 minutos. Dejar a reposar por 3 minutos y servir con la carne baharat.

BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales.

PICADILLO DE CARNE DEL MEDIO ORIENTE CON ESPECIAS BAHARAT Y PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES
            
INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT Todas las medidas son al ras de la cuchara. ¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro) ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de cardamomo en polvo 1/8 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharadita de nuez moscada 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo 1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS

PORCIONES: 2

INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT
Todas las medidas son al ras de la cuchara.
¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro)
¼ cucharadita de comino en polvo
½ cucharadita de paprika o ají de color
1/8 cucharadita de cardamomo en polvo
1/8 cucharadita de canela en polvo
1/8 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo
1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS


PICADILLO DE CARNE
269 g / 9.5 oz. de carne de vacuno o cordero, molida
1 cucharada de aceite de vegetal
½ taza de cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
½ cucharada de jengibre picado
¾ taza de pimiento verde cortado en cuadritos
1½ tazas de berenjena con la piel, cortada en cubitos
2 tomates salseros (pomarola), pelados y cortados en cubitos
¼ taza de puré de tomate
1 cucharadita de sal
1/3 taza de queso de cabra cortado en cubitos
1 cucharada de cilantro picado

PREPARACION
Medir y cortar los ingredientes para la receta



Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado. Sofreír la cebolla con el ajo y jengibre juntos.


Añadir las especias de la mezcla del baharat y cocinar por unos segundos para que suelten el aroma. Cuidado de no quemarlas.


Agregue la carne molida y cocine hasta dorar.



Añadir los pimientos, berenjena, sal y cocinar por unos 4 minutos con la sartén tapada.



Agregar los tomates, puré de tomate y cocinar por unos 7 minutos más.


BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales. PICADILLO DE CARNE DEL MEDIO ORIENTE CON ESPECIAS BAHARAT Y PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES   PORCIONES: 2 INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT Todas las medidas son al ras de la cuchara. ¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro) ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de cardamomo en polvo 1/8 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharadita de nuez moscada 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo 1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS PICADILLO DE CARNE 269 g / 9.5 oz. de carne de vacuno o cordero, molida 1 cucharada de aceite de vegetal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado ¾ taza de pimiento verde cortado en cuadritos 1½ tazas de berenjena con la piel, cortada en cubitos 2 tomates salseros (pomarola), pelados y cortados en cubitos ¼ taza de puré de tomate 1 cucharadita de sal 1/3 taza de queso de cabra cortado en cubitos 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION Medir y cortar los ingredientes para la receta Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado. Sofreír la cebolla con el ajo y jengibre juntos. Añadir las especias de la mezcla del baharat y cocinar por unos segundos para que suelten el aroma. Cuidado de no quemarlas. Agregue la carne molida y cocine hasta dorar. Añadir los pimientos, berenjena, sal y cocinar por unos 4 minutos con la sartén tapada. Agregar los tomates, puré de tomate y cocinar por unos 7 minutos más. Servir con las perlas de cuscús de 3 colores, queso de cabra y cilantro. PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES 1 taza de perlas de cuscús de 3 colores 1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal PREPARACION En una olla pequeña hervir el agua con la sal. Bajar la llama del fuego, agregar el cuscús, tapar la olla  y cocinar lentamente por 10 minutos. Dejar a reposar por 3 minutos y servir con la carne baharat.
BAHARAT es la mezcla de diferentes especias usadas en la cocina del medio oriente. Hay pequeñas variaciones en las proporciones de país a país. Puede usar estas especias agregando  a las carnes de vacuno, cordero, aves, pescado, marisco, sopas, legumbres y vegetales. PICADILLO DE CARNE DEL MEDIO ORIENTE CON ESPECIAS BAHARAT Y PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES   PORCIONES: 2 INGREDIENTES DE LAS ESPECIAS BAHARAT Todas las medidas son al ras de la cuchara. ¼ cucharadita de coriandro en polvo. (semillas de cilantro) ¼ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de paprika o ají de color 1/8 cucharadita de cardamomo en polvo 1/8 cucharadita de canela en polvo 1/8 cucharadita de nuez moscada 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1/8 cucharadita de ají cayena o cacho de cabra en polvo 1/8 cucharadita de clavos de olor en polvo MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS PICADILLO DE CARNE 269 g / 9.5 oz. de carne de vacuno o cordero, molida 1 cucharada de aceite de vegetal ½ taza de cebolla cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados ½ cucharada de jengibre picado ¾ taza de pimiento verde cortado en cuadritos 1½ tazas de berenjena con la piel, cortada en cubitos 2 tomates salseros (pomarola), pelados y cortados en cubitos ¼ taza de puré de tomate 1 cucharadita de sal 1/3 taza de queso de cabra cortado en cubitos 1 cucharada de cilantro picado PREPARACION Medir y cortar los ingredientes para la receta Calentar el aceite en una sartén a fuego moderado. Sofreír la cebolla con el ajo y jengibre juntos. Añadir las especias de la mezcla del baharat y cocinar por unos segundos para que suelten el aroma. Cuidado de no quemarlas. Agregue la carne molida y cocine hasta dorar. Añadir los pimientos, berenjena, sal y cocinar por unos 4 minutos con la sartén tapada. Agregar los tomates, puré de tomate y cocinar por unos 7 minutos más. Servir con las perlas de cuscús de 3 colores, queso de cabra y cilantro. PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES 1 taza de perlas de cuscús de 3 colores 1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal PREPARACION En una olla pequeña hervir el agua con la sal. Bajar la llama del fuego, agregar el cuscús, tapar la olla  y cocinar lentamente por 10 minutos. Dejar a reposar por 3 minutos y servir con la carne baharat.

Servir con las perlas de cuscús de 3 colores, queso de cabra y cilantro.

PERLAS DE CUSCUS DE 3 COLORES
1 taza de perlas de cuscús de 3 colores
1½ tazas de agua
¼ cucharadita de sal
PREPARACION
En una olla pequeña hervir el agua con la sal. Bajar la llama del fuego, agregar el cuscús, tapar la olla  y cocinar lentamente por 10 minutos. Dejar a reposar por 3 minutos y servir con la carne baharat.

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