PORCIONES: 2
ADOBO PARA LAS CHULETAS
2 chuletas de 170 g / 6 oz cada una
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
¼ cucharadita de pimienta en polvo
½ cucharadita de sal
1/2 cucharadita de aceite
PREPARACION
Combinar las especias en un pocillo y sazonar las
chuletas.
Untar con el aceite ambos lados de las chuletas.
Calentar bien una parrilla. Marcar y dorar las
chuletas por ambos lados.
PURE DE ZAPALLO
332 g / 11.65 oz de zapallo con forma de campana.
(Butternut squash)
1 cucharada de aceite
½ taza de cebolla picada finita
2 dientes de ajos picados finitos
½ pimiento rojo picado finito
1 cucharadita de orégano fresco, picado
1 cucharadita de orégano fresco, picado
¼ cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO
Cortar el zapallo en trozos y cocinarlo en agua hasta
que ablande.
En otra olla calentar el aceite. Sofreír la cebolla
con el ajo, pimiento rojo y orégano por un par de minutos.
Agregar el zapallo y hacer puré.
Servir inmediatamente con las chuletas.
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