lunes, 12 de agosto de 2019

PURE DE ZAPALLO CON PIMIENTO MORRON ROJO (BUTTERNUT SQUASH)

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 332 g / 11.65 oz de zapallo con forma de campana. (Butternut squash) 1 cucharada de aceite ½ taza de cebolla picada finita 2 dientes de ajos picados finitos ½ pimiento morrón rojo picado finito 1 cucharadita de orégano fresco, picado ¼ cucharadita de sal PROCEDIMIENTO Cortar el zapallo en trozos y cocinarlo en agua hasta que ablande. En otra olla calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo, pimiento rojo y orégano por un par de minutos. Agregar el zapallo y hacer puré. Servir inmediatamente con las chuletas.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
332 g / 11.65 oz de zapallo con forma de campana. (Butternut squash)
1 cucharada de aceite
½ taza de cebolla picada finita
2 dientes de ajos picados finitos
½ pimiento morrón rojo picado finito
1 cucharadita de orégano fresco, picado
¼ cucharadita de sal

PROCEDIMIENTO
Cortar el zapallo en trozos y cocinarlo en agua hasta que ablande.
En otra olla calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo, pimiento rojo y orégano por un par de minutos.
Agregar el zapallo y hacer puré.
Servir inmediatamente con las chuletas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.