Las especias Cajun, es una mezcla de ingredientes que
le dan gran sabor a la comida. Son usadas comúnmente en la parte de Luisiana en
Estados Unidos.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
4 papas largas
1 cucharada de aceite de oliva
Spray de aceite de vegetal
Especias Cajun
ESPECIAS CAJUN
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de comino en polvo
1/8 cucharadita de pimienta negra en polvo
½ cucharadita de sal
1 cucharada de orégano fresco picado o ¼ cucharadita
seco
Combinar todos los ingredientes en un pocillo.
METODO
Lavar bien la piel de las papas y cortarlas en gajos o
bastones.
Ponerlas en un recipiente y mezclar con las especias y
aceite.
Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal
y poner las papas de manera que queden apoyadas sobre la piel.
Poner las papas a cocinar en un horno precalentado a
232° C / 450° F. Cocinarlas hasta que queden doradas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.