ALITAS DE POLLO CON SALSA DE OSTRA CHINA Y
ARROZ INTEGRAL CON PIÑA
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
PARA ADOBAR EL POLLO
16
alitas de pollo
5
dientes de ajos picados
2
cucharaditas de jengibre picado
1
cucharada de salsa de ostra china
1
cucharada de salsa soja. (sillao)
½
cucharadita de paprika
¼
cucharadita de pimienta en polvo
¼
taza de piña picada
2 cucharadas de maicena
PREPARACION
En
una licuadora poner las especias con la piña, maicena, licuar y adobar las
alitas dejándolas a temperatura ambiente por 1 hora.
Poner
spray de aceite de vegetal en una bandeja de hornear, poner las alitas de pollo
y asarlas en un horno precalentado a alta temperatura. Dar vuelta las alitas
para que se doren parejas por ambos lados.
Servir
con arroz con piña.
ARROZ INTEGRAL CON PIÑA
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
½
taza de arroz integral
1½
tazas de leche de coco. (1 lata),
½
taza de piña cortada en cuadritos
½
cucharadita de sal
PREPARACION
En
una ollita a fuego moderado poner el arroz, leche de coco, piña y sal. Una vez
que esté a punto de hervir bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el
arroz quede blando y haya absorbido el líquido. Aproximadamente 50 minutos.
Agregue agua hirviendo si necesita agregar un poco más de líquido.
Servir con las alitas
de pollo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.