TORTILLA
DE PAPAS CON CHAMPIÑONES Y CIBOULETTE
PORCIONES:
1 TORTILLA
INGREDIENTES
2
cucharadas de aceite de vegetal
3
papas pequeñas, lavadas y cortadas en cubos con la piel
½
taza de cebolla, cortada en cuadritos
2
dientes de ajos picados
1/3
taza de pimiento morrón rojo, cortado en cuadritos
1
taza de champiñones cortados en rodajitas
2
huevos batidos
1
cucharada de perejil picado
½
cucharadita de sal
PROCEDIMIENTO
Calentar
el aceite en una sartén, freír las papas y separar.
Dejar
un poquito del aceite en la sartén y sofreír la cebolla con el ajo y pimiento.
Añadir
los champiñones, perejil, ciboulette y cocinarlos livianamente.
En
un recipiente mezclar las papas, con el resto de los ingredientes.
Calentar
la sartén con un poquito de aceite y poner la mezcla revolviendo un poquito para
que coagule los huevos.
Dar
vuelta la tortilla. Si no tiene experiencia, se pude ayudar con un plato dándola
vuelta sobre este y después poner de vuelta en la sartén para que coagule ese
lado.
Servir
inmediatamente.
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