ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y TOCINO
PORCIONES:
4
INGREDIENTES
2
zapallitos Italianos tamaño mediano
½
cucharada de aceite de oliva
1
cebollita pequeña cortada en cuadritos
2
dientes de ajos picados
1/3
taza de tocino cortado en tiritas finas
1
taza de carne molida
½
taza de salsa de tomate
1/8
cucharadita de pimienta negra
1
cucharadita de sal o a su gusto
1
cucharada de albahaca picada
1/2
taza de su queso favorito, chanco, mantecoso o mozarela, rallado.
1
cucharada de queso parmesano rallado
PREPARACION
Lavar
bien los zapallitos.
Con
una cuchara remover la pulpa a lo largo del centro de los zapallitos, formando
una canoa. Cortar en cuadritos la pulpa y reservar.
Sazonar
los zapallitos con un poquito de sal y poner en el horno precalentado y
cocinarlos a punto medio. Retirar del horno.
Calentar
el aceite y dorar la cebolla junto con el ajo y tocino.
Agregar
y dorar la carne.
Incorporar
la pulpa de los zapallitos y cocinar por un par de minutos.
Añadir
la salsa de tomate, pimienta, sal, albahaca y dar un hervor.
Rellenar
los zapallitos con la carne, rociar por encima con su queso favorito y queso
parmesano.
Poner
los zapallitos en la parte alta del horno y cocinar hasta que doren pero in que
queden demasiado blandos los zapallitos, deben quedar al diente.
TALLARINES
AL BURRO
INGREDIENTES
½
cajita de tallarines integral
½
cucharada de aceite de oliva
4
dientes de ajos picados
4
cucharadas de mantequilla
3
cucharadas de perejil picado
½
cucharadita de sal o a su gusto.
1/8
cucharadita de pimienta en polvo
Queso
parmesano rallado
PREPARACION
Hervir
bastante agua en una olla con una cucharadita de sal gruesa de cocina.
Poner
los tallarines a cocinar en el agua y cocinar al diente por aproximadamente 8
minutos o su gusto. Una vez cocinados poner en un colador.
En
la misma olla, secar, calentar con el aceite de oliva a fuego moderado y dorar
el ajo.
Añadir
la mantequilla, perejil, dejar que la mantequilla se derrita y cocinar el
perejil por 1 minuto.
Servir
los tallarines con el queso rallado rociado encima.
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