lunes, 9 de septiembre de 2019

ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y TOCINO

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2 zapallitos Italianos tamaño mediano ½ cucharada de aceite de oliva  1 cebollita pequeña cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de tocino cortado en tiritas finas 1 taza de carne molida ½ taza de salsa de tomate 1/8 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de sal o a su gusto 1 cucharada de albahaca picada 1/2 taza de su queso favorito, chanco, mantecoso o mozarela, rallado. 1 cucharada de queso parmesano rallado PREPARACION Lavar bien los zapallitos. Con una cuchara remover la pulpa a lo largo del centro de los zapallitos, formando una canoa. Cortar en cuadritos la pulpa y reservar. Sazonar los zapallitos con un poquito de sal y poner en el horno precalentado y cocinarlos a punto medio. Retirar del horno. Calentar el aceite y dorar la cebolla junto con el ajo y tocino. Agregar y dorar la carne. Incorporar la pulpa de los zapallitos y cocinar por un par de minutos. Añadir la salsa de tomate, pimienta, sal, albahaca y dar un hervor. Rellenar los zapallitos con la carne, rociar por encima con su queso favorito y queso parmesano. Poner los zapallitos en la parte alta del horno y cocinar hasta que doren pero in que queden demasiado blandos los zapallitos, deben quedar al diente. TALLARINES AL BURRO INGREDIENTES ½ cajita de tallarines integral ½ cucharada de aceite de oliva 4 dientes de ajos picados 4 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de perejil picado ½ cucharadita de sal o a su gusto. 1/8 cucharadita de pimienta en polvo Queso parmesano rallado PREPARACION Hervir bastante agua en una olla con una cucharadita de sal gruesa de cocina. Poner los tallarines a cocinar en el agua y cocinar al diente por aproximadamente 8 minutos o su gusto. Una vez cocinados poner en un colador. En la misma olla, secar, calentar con el aceite de oliva a fuego moderado y dorar el ajo. Añadir la mantequilla, perejil, dejar que la mantequilla se derrita y cocinar el perejil por 1 minuto. Servir los tallarines con el queso rallado rociado encima.


ZAPALLITOS RELLENOS CON CARNE Y TOCINO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 zapallitos Italianos tamaño mediano
½ cucharada de aceite de oliva
1 cebollita pequeña cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de tocino cortado en tiritas finas
1 taza de carne molida
½ taza de salsa de tomate
1/8 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de sal o a su gusto
1 cucharada de albahaca picada
1/2 taza de su queso favorito, chanco, mantecoso o mozarela, rallado.
1 cucharada de queso parmesano rallado

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2 zapallitos Italianos tamaño mediano ½ cucharada de aceite de oliva  1 cebollita pequeña cortada en cuadritos 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de tocino cortado en tiritas finas 1 taza de carne molida ½ taza de salsa de tomate 1/8 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de sal o a su gusto 1 cucharada de albahaca picada 1/2 taza de su queso favorito, chanco, mantecoso o mozarela, rallado. 1 cucharada de queso parmesano rallado PREPARACION Lavar bien los zapallitos. Con una cuchara remover la pulpa a lo largo del centro de los zapallitos, formando una canoa. Cortar en cuadritos la pulpa y reservar. Sazonar los zapallitos con un poquito de sal y poner en el horno precalentado y cocinarlos a punto medio. Retirar del horno. Calentar el aceite y dorar la cebolla junto con el ajo y tocino. Agregar y dorar la carne. Incorporar la pulpa de los zapallitos y cocinar por un par de minutos. Añadir la salsa de tomate, pimienta, sal, albahaca y dar un hervor. Rellenar los zapallitos con la carne, rociar por encima con su queso favorito y queso parmesano. Poner los zapallitos en la parte alta del horno y cocinar hasta que doren pero in que queden demasiado blandos los zapallitos, deben quedar al diente. TALLARINES AL BURRO INGREDIENTES ½ cajita de tallarines integral ½ cucharada de aceite de oliva 4 dientes de ajos picados 4 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de perejil picado ½ cucharadita de sal o a su gusto. 1/8 cucharadita de pimienta en polvo Queso parmesano rallado PREPARACION Hervir bastante agua en una olla con una cucharadita de sal gruesa de cocina. Poner los tallarines a cocinar en el agua y cocinar al diente por aproximadamente 8 minutos o su gusto. Una vez cocinados poner en un colador. En la misma olla, secar, calentar con el aceite de oliva a fuego moderado y dorar el ajo. Añadir la mantequilla, perejil, dejar que la mantequilla se derrita y cocinar el perejil por 1 minuto. Servir los tallarines con el queso rallado rociado encima.

PREPARACION
Lavar bien los zapallitos.
Con una cuchara remover la pulpa a lo largo del centro de los zapallitos, formando una canoa. Cortar en cuadritos la pulpa y reservar.
Sazonar los zapallitos con un poquito de sal y poner en el horno precalentado y cocinarlos a punto medio. Retirar del horno.
Calentar el aceite y dorar la cebolla junto con el ajo y tocino.
Agregar y dorar la carne.
Incorporar la pulpa de los zapallitos y cocinar por un par de minutos.
Añadir la salsa de tomate, pimienta, sal, albahaca y dar un hervor.
Rellenar los zapallitos con la carne, rociar por encima con su queso favorito y queso parmesano.
Poner los zapallitos en la parte alta del horno y cocinar hasta que doren pero in que queden demasiado blandos los zapallitos, deben quedar al diente.

TALLARINES AL BURRO

INGREDIENTES
½ cajita de tallarines integral
½ cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajos picados
4 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de sal o a su gusto.
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
Queso parmesano rallado

PREPARACION
Hervir bastante agua en una olla con una cucharadita de sal gruesa de cocina.
Poner los tallarines a cocinar en el agua y cocinar al diente por aproximadamente 8 minutos o su gusto. Una vez cocinados poner en un colador.
En la misma olla, secar, calentar con el aceite de oliva a fuego moderado y dorar el ajo.
Añadir la mantequilla, perejil, dejar que la mantequilla se derrita y cocinar el perejil por 1 minuto.
Servir los tallarines con el queso rallado rociado encima.

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