PORCIONES: 2
INGREDIENTES
Aceite de oliva
5 huevos batidos
2 dientes de ajos picados
½ cebolla cortada en pluma
1/3 taza de pimiento rojo cortado en Juliana.
(Tiritas)
1 taza de champiñones cortados en rodajas
2 tazas de porotos verdes cocinados
Sal y pimienta a su gusto
PREPARACION
Cortar la punta con el palito de los porotos verdes.
Con el cuchillo bien afilado, cortar los porotos verdes diagonalmente en
tiritas delgadas.
Poner agua en una olla y hervir. Una vez que el agua
está hirviendo poner los porotos a cocinar
por unos 3 minutos. No los sobre cocine. Sacar del agua, enfriarlos con agua fría y poner a drenar.
En una sartén saltear la
cebolla con el ajo y pimiento rojo. Agregar los champiñones y cocinar levemente.
En un recipiente mezclar los huevos batidos con los
porotos verdes, champiñones cocinados con la
cebolla, pimiento, ajo. Sazonar con sal, y pimienta.
Calentar una sartén a fuego moderado con un chorrito de aceite y agregar la mezcla.
Revolver un poco al mismo tiempo que comienza a coagular los huevos. Dejar que
se cocine la parte de debajo de la tortilla por unos minutos. Poner un plato plano
sobre la sartén y dar vuelta la
tortilla sobre el plato. Ponga un poquito más de aceite en la sartén si es que es necesario. Empujar la tortilla dentro de la sartén y dejar a coagular ese lado. Poner un plato limpio sobre la sartén, dar vuelta la tortilla nuevamente y servir.
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