MASA PARA LOS
ENVOLTORIOS DE LOS ARROLLADOS
PORCIONES: 12
INGREDIENTES
4 tazas de harina
2 huevos batidos
½ taza de agua bien helada
2 cucharaditas de sal
¼ taza de maicena para espolvorear entre hojas
METODO
En un recipiente
redondo o en la mesa de preparación mezclar la harina con la sal.
Hacer un círculo en
el centro y poner los huevos y el agua fría.
Mezclar bien y
amasar hasta que quede una masa suave.
Dividir la masa en
3 bolas iguales. Poner 2 bolas de masa en el refrigerador.
Espolvorear la
superficie de la mesa. Poner una de las bolas y con el rodillo estirar la masa
hasta que esta tenga aproximadamente 1 mm de espesor formando un cuadrado.
Cortar las orillas
para emparejar. Cortar la masa en cuatro partes a lo largo y cuatro partes a lo
ancho, formando cuadrados de 18 cm x 18 cm aproximadamente y 1 mm de espesor.
Cada cuadrado espolvorear con un poquito de maicena para que no se peguen.
Poner una sobre otra y cubrir con una toalla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.