sábado, 6 de junio de 2020

TRUTROS DE POLLO AFRITADA (Filipino)


PORCIONES: 2     INGREDIENTES  2 piernas de pollo, con o sin piel, cortadas por la mitad en la cojuntura  2 cucharadas de aceite  ¾ taza de cebolla cortadas en cuadros (1mediana)  2 dientes de ajos picados  ½ taza de pimientos rojos, cortados en cuadros  ½ taza de pimientos verdes, cortados en cuadros  ½ taza de zanahoria, cortada en cubos  1 y ¼ tazas de caldo de pollo  2/3 tazas de salsa de tomate  3/4 tazas de arvejas verdes cocinadas  2 cucharadas de salsa soja  1 cucharada de salsa de pescado Tailandés  ½ cucharadita de sal o a su gusto      METODO  Secar el pollo con papel toalla, dorar el pollo en un sartén con el aceite caliente y guardar.    En la misma sartén sin limpiar dorar un poco la cebolla con el ajo.    Añadir y sofreír los vegetales.    Verter el caldo de pollo y desglasar la sartén.  Adicionar la salsa de tomate, salsa soja, salsa de pescado, sal a su gusto y el pollo.  Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Dar vuelta el pollo y cocinar por 10 minutos más.    Agregar las arvejas cocidas, calentar.  TRUTROS DE POLLO AFRITADA (Filipino)  Este es un pollo averjado estilo filipino. Puede servir tal como está, con arroz basmati que es un arroz muy fragante o con arroz blanco.

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

2 piernas de pollo, con o sin piel, cortadas por la mitad en la cojuntura

2 cucharadas de aceite

¾ taza de cebolla cortadas en cuadros (1mediana)

2 dientes de ajos picados

½ taza de pimientos rojos, cortados en cuadros

½ taza de pimientos verdes, cortados en cuadros

½ taza de zanahoria, cortada en cubos

1 y ¼ tazas de caldo de pollo

2/3 tazas de salsa de tomate

3/4 tazas de arvejas verdes cocinadas

2 cucharadas de salsa soja

1 cucharada de salsa de pescado Tailandés

½ cucharadita de sal o a su gusto

 

METODO

Secar el pollo con papel toalla, dorar el pollo en un sartén con el aceite caliente y guardar.


En la misma sartén sin limpiar dorar un poco la cebolla con el ajo.


Añadir y sofreír los vegetales.


Verter el caldo de pollo y desglasar la sartén.

Adicionar la salsa de tomate, salsa soja, salsa de pescado, sal a su gusto y el pollo.

Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Dar vuelta el pollo y cocinar por 10 minutos más.


Agregar las arvejas cocidas, calentar.

PORCIONES: 2     INGREDIENTES  2 piernas de pollo, con o sin piel, cortadas por la mitad en la cojuntura  2 cucharadas de aceite  ¾ taza de cebolla cortadas en cuadros (1mediana)  2 dientes de ajos picados  ½ taza de pimientos rojos, cortados en cuadros  ½ taza de pimientos verdes, cortados en cuadros  ½ taza de zanahoria, cortada en cubos  1 y ¼ tazas de caldo de pollo  2/3 tazas de salsa de tomate  3/4 tazas de arvejas verdes cocinadas  2 cucharadas de salsa soja  1 cucharada de salsa de pescado Tailandés  ½ cucharadita de sal o a su gusto      METODO  Secar el pollo con papel toalla, dorar el pollo en un sartén con el aceite caliente y guardar.    En la misma sartén sin limpiar dorar un poco la cebolla con el ajo.    Añadir y sofreír los vegetales.    Verter el caldo de pollo y desglasar la sartén.  Adicionar la salsa de tomate, salsa soja, salsa de pescado, sal a su gusto y el pollo.  Hervir el líquido, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 15 minutos. Dar vuelta el pollo y cocinar por 10 minutos más.    Agregar las arvejas cocidas, calentar.  TRUTROS DE POLLO AFRITADA (Filipino)  Este es un pollo averjado estilo filipino. Puede servir tal como está, con arroz basmati que es un arroz muy fragante o con arroz blanco.

Este es un pollo averjado estilo filipino. Puede servir tal como está, con arroz basmati que es un arroz muy fragante o con arroz blanco.



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