viernes, 5 de febrero de 2021

ARROZ BASMATI CON GARBANZOS NEGROS CHANA. JON STYLE


 

PUEDE VER EST RECETA EN TOU TUBE.  https://youtu.be/ZxO1K_QYXSw

PORCIONES: 4

 

INGREDIENTES

1 tza. arroz basmati

1 cda. Aceite de vegetal

2 dientes de ajos picados

1 cdta. Jengibre picado

½ tza. chalotes cortados en cuadritos

½ cdta, cúrcuma en polvo

¼ cdta. comino en polvo

½ palito de canela

½ cdta. sal

1 tza. garbanzos negros Indio, cocinados

1 tza. leche de coco

½ tza. agua

Ají cayena a su gusto

 

PREPARACIÓN

En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír el ajo, jengibre y chalotes juntos.

Agregar y dorar un poquito el arroz.

Añadir la cúrcuma, comino, canela, sal y cocinar por 1 minuto hasta que sienta la fragancia de las especias.

Incorporar los garbanzos cocinados, leche de coco y agua. Hervir el líquido, bajar el fuego, tapar  y cocinar lentamente por unos 18 – 20 minutos.

Dejar a reposar por unos minutos y servir.

 

LES RECOMIENDO VER MI VIDEO DE SOMBREROS CON ENSALADA DE POROTOS NEGROS Y CAMARONES AL AJILLO

https://youtu.be/cEmsKCLd618


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.