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martes, 2 de abril de 2019

CHULETAS DE CERDO AL PEREJIL. SALTEADO DE PIMIENTOS. PURE DE ZANAHORIAS

PORCIONES: 4 1 PORCION: CALORIAS: 303  PROTEINAS: 38.3g. CARBOHIDRATOS: 11 g. INGREDIENTES 4 chuletas de cerdo. 170g.c/u / 6 oz. 1 cucharada de aceite de oliva 4 dientes de ajo picados 2 cucharadas de perejil picado ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra PROCEDIMIENTO Poner en un mortero el aceite de oliva, ajos picados, perejil picado, sal, pimienta y machacar bien haciendo una pasta. Secar las chuletas con papel de toalla y adobarlas con la pasta de aliños. Calentar bien una plancha o parrilla y asar las chuletas dejándolas doradas. Servir con los pimientos y puré de zanahoria. SALTADO DE PIMIENTOS INGREDIENTES ½ cucharada de aceite de oliva 1/3 taza de cebolla cortada en pluma 1/2 pimiento morrón rojo cortado a la Juliana 1/2 pimiento morrón verde cortado a la juliana 1/2 pimiento verde cortado a la Juliana 1 cucharada de perejil picado Sal y pimienta  a su gusto PROCEDIMIENTO Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear la cebolla con los pimientos juntos. Deben quedar al diente. Agregar el perejil picado, sal y pimienta. PURE DE ZANAHORIAS 4 tazas de zanahorias cortadas en rodajas. 3 cucharadas de mantequilla Sal y pimienta a su gusto PROCEDIMIENTO Poner una olla con agua hirviendo las zanahorias y cocinar hasta que queden blandas. Desechar el líquido o guardar para una sopa. Añadir la mantequilla sal, pimienta a su gusto y con una licuadora manual hacer el puré.


PORCIONES: 4

1 PORCION: CALORIAS: 303  PROTEINAS: 38.3g. CARBOHIDRATOS: 11 g.


INGREDIENTES

4 chuletas de cerdo. 170gc/u / 6 oz
1 cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra



PROCEDIMIENTO
Poner en un mortero el aceite de oliva, ajos picados, perejil picado, sal, pimienta y machacar bien haciendo una pasta.
Secar las chuletas con papel de toalla y adobarlas con la pasta de aliños.

PORCIONES: 4 1 PORCION: CALORIAS: 303  PROTEINAS: 38.3g. CARBOHIDRATOS: 11 g. INGREDIENTES 4 chuletas de cerdo. 170gc/u / 6 oz 1 cucharada de aceite de oliva 4 dientes de ajo picados 2 cucharadas de perejil picado ½ cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra PROCEDIMIENTO Poner en un mortero el aceite de oliva, ajos picados, perejil picado, sal, pimienta y machacar bien haciendo una pasta. Secar las chuletas con papel de toalla y adobarlas con la pasta de aliños. Calentar bien una plancha o parrilla y asar las chuletas dejándolas doradas.


Calentar bien una plancha o parrilla y asar las chuletas dejándolas doradas.
Servir con los pimientos y puré de zanahoria.




SALTADO DE PIMIENTOS


INGREDIENTES
½ cucharada de aceite de oliva
1/3 taza de cebolla cortada en pluma
1/2 pimiento morrón rojo cortado a la Juliana
1/2 pimiento morrón verde cortado a la juliana
1/2 pimiento verde cortado a la Juliana
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta  a su gusto


PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén con el aceite de oliva y saltear la cebolla con los pimientos juntos. Deben quedar al diente. Agregar el perejil picado, sal y pimienta.

PURE DE ZANAHORIAS 4 tazas de zanahorias cortadas en rodajas. 3 cucharadas de mantequilla Sal y pimienta a su gusto PROCEDIMIENTO Poner una olla con agua hirviendo las zanahorias y cocinar hasta que queden blandas. Desechar el líquido o guardar para una sopa. Añadir la mantequilla sal, pimienta a su gusto y con una licuadora manual hacer el puré.


PURE DE ZANAHORIAS
4 tazas de zanahorias cortadas en rodajas.
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta a su gusto


PROCEDIMIENTO
Poner una olla con agua hirviendo las zanahorias y cocinar hasta que queden blandas. Desechar el líquido o guardar para una sopa. Añadir la mantequilla sal, pimienta a su gusto y con una licuadora manual hacer el puré. 


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