PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 yuca cortada en 4 trozos y
pelada.
Sal para salar agua.
3 cucharadas de aceite de
vegetal
¼ taza de vinagre.
1 cucharadita de sal
1 cebolla tamaño mediano
cortada en pluma (Juliana).
½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana)
½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana)
½ pimiento amarillo cortado
en palitos. (Juliana)
1½ cucharadas de
alcaparras.
¼ de taza de aceitunas
rellenas con pimentón, partidas por la mitad.
1 cucharada de cilantro
picado.
PREPARACIÓN
En una olla profunda hervir
agua con sal y poner la yuca a cocinar
hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no debe poner resistencia.
Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una fibra dura que tiene la
yuca. Cortar la yuca a lo largo en trozos más pequeños.
Mientras la yuca se cocina
poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos.
Agregar el vinagre, sal,
aceitunas y alcaparras.
Añadir la yuca, cilantro y
revolver. Puede servirlo caliente o frío.
La yuca es un tubérculo,
también conocido como mandioca o tapioca.
Se puede usar como la papa.
Esta es la Yuca.
INGREDIENTES
1 yuca cortada en 4 trozos y
pelada.
Sal para salar agua.
3 cucharadas de aceite de
vegetal
¼ taza de vinagre.
1 cucharadita de sal
1 cebolla tamaño mediano
cortada en pluma (Juliana).
½ pimiento verde cortado en palitos. (juliana)
½ pimiento rojo cortado en palitos. (Juliana)
½ pimiento amarillo cortado
en palitos. (Juliana)
1½ cucharadas de
alcaparras.
¼ de taza de aceitunas
rellenas con pimentón, partidas por la mitad.
1 cucharada de cilantro
picado.
Cortar
la yuca a lo ancho en trozos más pequeños.
Pelar la Yuca dando vueltas el cuchillo alrededor de esta.
Yuca pelada
En una
olla profunda hervir agua con sal y
poner la yuca a cocinar hasta que esté blanda. Al insertar un mondadientes no
debe poner resistencia. Partir por la mitad a lo largo y remover del centro una
fibra dura que tiene la yuca.
Mientras la yuca se cocina
poner una sartén a calentar y cocinar un poco la cebolla con los pimientos.Agregar el vinagre, sal,
aceitunas y alcaparras.
Añadir la yuca, cilantro y
revolver. Puede servirlo caliente o frío.
La yuca es un tubérculo,
también conocido como mandioca o tapioca.
Se puede usar como la papa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.