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sábado, 24 de junio de 2017

TOSTONES

COMO HACER TOSTONES (PLATANO VERDE FRITO) TOSTONES 3 plátanos verdes. Aceite para freír PREPARACIÓN Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla. Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene. Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite. Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor. Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante. Rociar por encima con sal. Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones. INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO 1 taza de aceite de vegetal ¼ taza de ajos pelados y picados 1 cebolla pequeña cortada en trozos 3½ cucharadas de cilantro lavado y picado 1 limón grande exprimir el jugo 1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente. 2 cucharaditas de sal o a su gusto PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave. PLATANO VERDE. NO ES BANANA. PREPARACIÓN Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla. Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.  PLATANOS PELADOS. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite. Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor. Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante. Rociar por encima con sal. Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones. INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO 1 taza de aceite de vegetal ¼ taza de ajos pelados y picados 1 cebolla pequeña cortada en trozos 3½ cucharadas de cilantro lavado y picado 1 limón grande exprimir el jugo 1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente. 2 cucharaditas de sal o a su gusto PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave. Puede sevirlo de acompañamiento para las carnes.

COMO HACER TOSTONES (PLATANO VERDE FRITO)

TOSTONES
3 plátanos verdes.
Aceite para freír

PREPARACIÓN
Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla.
Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.
Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor.
Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite.
Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor.
Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante.
Rociar por encima con sal.
Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones.

INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO
1 taza de aceite de vegetal
¼ taza de ajos pelados y picados
1 cebolla pequeña cortada en trozos
3½ cucharadas de cilantro lavado y picado
1 limón grande exprimir el jugo
1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente.
2 cucharaditas de sal o a su gusto

PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.

PLATANO VERDE. NO ES BANANA.



PREPARACIÓN
Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla.
Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.


 PLATANOS PELADOS.

Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor.

Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite.
Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor.
Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante.

COMO HACER TOSTONES (PLATANO VERDE FRITO) TOSTONES 3 plátanos verdes. Aceite para freír PREPARACIÓN Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla. Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene. Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite. Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor. Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante. Rociar por encima con sal. Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones. INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO 1 taza de aceite de vegetal ¼ taza de ajos pelados y picados 1 cebolla pequeña cortada en trozos 3½ cucharadas de cilantro lavado y picado 1 limón grande exprimir el jugo 1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente. 2 cucharaditas de sal o a su gusto PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave. PLATANO VERDE. NO ES BANANA. PREPARACIÓN Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla. Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.  PLATANOS PELADOS. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite. Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor. Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante. Rociar por encima con sal. Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones. INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO 1 taza de aceite de vegetal ¼ taza de ajos pelados y picados 1 cebolla pequeña cortada en trozos 3½ cucharadas de cilantro lavado y picado 1 limón grande exprimir el jugo 1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente. 2 cucharaditas de sal o a su gusto PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave. Puede sevirlo de acompañamiento para las carnes.

Rociar por encima con sal.

Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones.


INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO
1 taza de aceite de vegetal
¼ taza de ajos pelados y picados
1 cebolla pequeña cortada en trozos
3½ cucharadas de cilantro lavado y picado
1 limón grande exprimir el jugo
1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente.
2 cucharaditas de sal o a su gusto


PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave.

COMO HACER TOSTONES (PLATANO VERDE FRITO) TOSTONES 3 plátanos verdes. Aceite para freír PREPARACIÓN Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla. Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene. Pelarlos. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite. Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor. Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante. Rociar por encima con sal. Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones. INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO 1 taza de aceite de vegetal ¼ taza de ajos pelados y picados 1 cebolla pequeña cortada en trozos 3½ cucharadas de cilantro lavado y picado 1 limón grande exprimir el jugo 1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente. 2 cucharaditas de sal o a su gusto PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave. PLATANO VERDE. NO ES BANANA. PREPARACIÓN Con un cuchillo pequeño cortar la cáscara del plátano a lo largo, lo suficiente profundo para atravesarla. Hacer los cortes en las mismas líneas naturales que tiene.  PLATANOS PELADOS. Cortarlos en diagonal 1 ½ cm de grosor. Calentar el aceite en una sartén profunda y freír por unos 2 minutos. Ponerlos en un plato con papel toalla para que absorba el aceite. Con una tortillera Mejicana o la parte lisa de un pequeño machete de cocina aplastarlos un poco hasta que tengan ½ cm de espesor. Volver a freírlos hasta que doren y estén crocante. Rociar por encima con sal. Servir en un plato con un pocillo de la salsa de Mojito para untar los tostones. INGREDIENTES PARA SALSA MOJITO 1 taza de aceite de vegetal ¼ taza de ajos pelados y picados 1 cebolla pequeña cortada en trozos 3½ cucharadas de cilantro lavado y picado 1 limón grande exprimir el jugo 1 lima jugo exprimido. Es parecido al limón, es verde pero sabor un poquito diferente. 2 cucharaditas de sal o a su gusto PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en la licuadora. Licuar hasta que quede una crema suave. Puede sevirlo de acompañamiento para las carnes.
Puede sevirlo de acompañamiento para las carnes. 

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