Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 3 de enero de 2012

SOPA DE PAPAS CON CHAMPIÑONES Y ESPINACA

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite. 1 diente de ajo picado. (opcional) ½ kg de champiñones lavados y cortados en rebanadas. 600 g (5 papas medianas) mondadas y cortadas en cuadrados. 1 taza de zanahoria cortada a la Juliana. 1½ litro de agua. 2 cubitos de caldo de pollo. 1 cucharadita sal o a gusto. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 hoja de laurel. ¼ cucharada de cebollines cortadas finitas en diagonal. ½ cucharadita de orégano. 1 cucharada de perejil  lavado y picado. 1 taza de crema (opcional). PREPARACIÓN Calentar una olla con el aceite y freír el ajo con la cebolla dorando un poco. Agregar los champiñones y cocinar hasta que suelte líquido. Verter el agua, papas, cubitos de caldo de pollo, sal, pimienta, laurel y orégano. Hervir el líquido, cuando la papa está casi cocinada agregar la espinaca, zanahoria, cebollines y perejil. Bajar la llama y dejar a cocinar por dos minutos y servir. Agregue la taza de crema antes de servir si a si lo desea.
SOPA DE CHAMPIÑONES SIN CREMA
PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite. 1 diente de ajo picado. (opcional) ½ kg de champiñones lavados y cortados en rebanadas. 600 g (5 papas medianas) mondadas y cortadas en cuadrados. 1 taza de zanahoria cortada a la Juliana. 1½ litro de agua. 2 cubitos de caldo de pollo. 1 cucharadita sal o a gusto. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 1 hoja de laurel. ¼ cucharada de cebollines cortadas finitas en diagonal. ½ cucharadita de orégano. 1 cucharada de perejil  lavado y picado. 1 taza de crema (opcional). PREPARACIÓN Calentar una olla con el aceite y freír el ajo con la cebolla dorando un poco. Agregar los champiñones y cocinar hasta que suelte líquido. Verter el agua, papas, cubitos de caldo de pollo, sal, pimienta, laurel y orégano. Hervir el líquido, cuando la papa está casi cocinada agregar la espinaca, zanahoria, cebollines y perejil. Bajar la llama y dejar a cocinar por dos minutos y servir. Agregue la taza de crema antes de servir si a si lo desea.
SOPA DE CHAMPIÑONES CON CREMA    

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite.
1 diente de ajo picado. (opcional)
½ kg de champiñones lavados y cortados en rebanadas.
600 g (5 papas medianas) mondadas y cortadas en cuadrados.
1 taza de zanahoria cortada a la Juliana.
1½ litro de agua.
2 cubitos de caldo de pollo.
1 cucharadita sal o a gusto.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 hoja de laurel.
¼ cucharada de cebollines cortadas finitas en diagonal.
½ cucharadita de orégano.
1 cucharada de perejil  lavado y picado.
1 taza de crema (opcional).

PREPARACIÓN

Calentar una olla con el aceite y freír el ajo con la cebolla dorando un poco.
Agregar los champiñones y cocinar hasta que suelte líquido.
Verter el agua, papas, cubitos de caldo de pollo, sal, pimienta, laurel y orégano.
Hervir el líquido, cuando la papa está casi cocinada agregar la espinaca, zanahoria, cebollines y perejil.
Bajar la llama y dejar a cocinar por dos minutos y servir.
Agregue la taza de crema antes de servir si a si lo desea.  



3 comentarios:

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