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martes, 3 de enero de 2012

VEGETALES ASADOS CON ACETATO BALSÁMICO

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 1 berenjena cortada en cuadrados. 4 zanahorias de tamaño mediano, cortadas en rodajas finas. 1pimiento amarillo, cortado en cuadrados. 1 zucchini o zapallito italiano. 2 cucharadas de aceite de oliva.  2 cucharadas de acetato balsámico. 1 cucharada de ají de color. ¼ cucharita de pimienta en polvo. 1 cucharadita de sal. 2 dientes de ajo picado fino. (opcional) ½ cucharada de orégano fresco picado. PREPARACIÓN En una bandeja de hornear cocinar mezclar todos los vegetales. En un pocillo mezclar el aceite de oliva con el acetato balsámico, ají de color, pimienta, sal, ajo picado y orégano. Mezclar esta vinagreta con los vegetales. Precalentar el horno a 465° F – 240° C y cocinar los vegetales hasta que doren y estén cocinados, sin sobre hacerlo.

PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1 berenjena cortada en cuadrados.
4 zanahorias de tamaño mediano, cortadas en rodajas finas.
1pimiento amarillo, cortado en cuadrados.
1 zucchini o zapallito italiano.
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de acetato balsámico.
1 cucharada de ají de color.
¼ cucharita de pimienta en polvo.
1 cucharadita de sal.
2 dientes de ajo picado fino. (opcional)
½ cucharada de orégano fresco picado.

PREPARACIÓN
En una bandeja de hornear cocinar mezclar todos los vegetales.
En un pocillo mezclar el aceite de oliva con el acetato balsámico, ají de color, pimienta, sal, ajo picado y orégano. Mezclar esta vinagreta con los vegetales.
Precalentar el horno a 465° F – 240° C y cocinar los vegetales hasta que doren y estén cocinados, sin sobre hacerlo.

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