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domingo, 2 de diciembre de 2018

FRITOS DE PAPAS RALLADAS, LATKES



Papas Latkes viene a ser como un panqueque de papa frito y crocante. Es una comida muy típica para la festividad religiosa de los judíos que es  Hanukkah. Esta es una de mis recetas  favorita para hacer papas.Típicamente se sirve con puré de manzana cocida.



Papas Latkes viene a ser como un panqueque de papa frito y crocante. Es una comida muy típica para la festividad religiosa de los judíos que es  Hanukkah. Esta es una de mis recetas  favorita para hacer papas.Típicamente se sirve con puré de manzana cocida. PORCIONES: 18 FRITOS DE PAPAS INGREDIENTES 1.150g. de papas ralladas sin piel. Poner en agua fría después de ser ralladas, para que no se pongan negras. 2 huevos batidos. 4 cucharadas de harina. ½ taza de cebollines verdes picados. ½ taza  de cebolla cortada en cuadros pequeños. 2½ cucharaditas de sal o a su gusto. Aceite para freír. PREPARACIÓN Medir y cortar los ingredientes. Sacar las papas del agua y estrujar con una toalla.  Poner en un recipiente redondo.  Agregar los huevos batidos, harina, cebollines, cebolla, sal y mezclar bien. Calentar una sartén ancha con bastante aceite. (Un dedo plano de aceite) Una cuchara grande de servir llénela al ras con la papa y con otra cuchara menor empuje suavemente  la papa sobre el aceite caliente.  Dejar que se dore la parte de abajo y dar vuelta terminando de dorar ese lado. Le encantará estas papas crocantes.  Puede servirlas con salsa de manzana.



PORCIONES: 18 FRITOS DE PAPAS


INGREDIENTES
1.150g. de papas ralladas sin piel. Poner en agua fría después de ser ralladas, para que no se pongan negras.
2 huevos batidos.
4 cucharadas de harina.
½ taza de cebollines verdes picados.
½ taza  de cebolla cortada en cuadros pequeños.
2½ cucharaditas de sal o a su gusto.
Aceite para freír.

PREPARACIÓN
Medir y cortar los ingredientes.
Sacar las papas del agua y estrujar con una toalla. 


Poner en un recipiente redondo. 
Agregar los huevos batidos, harina, cebollines, cebolla, sal y mezclar bien.

Calentar una sartén ancha con bastante aceite. (Un dedo plano de aceite)
Una cuchara grande de servir llénela al ras con la papa y con otra cuchara menor empuje suavemente  la papa sobre el aceite caliente. 

Papas Latkes viene a ser como un panqueque de papa frito y crocante. Es una comida muy típica para la festividad religiosa de los judíos que es  Hanukkah. Esta es una de mis recetas  favorita para hacer papas.Típicamente se sirve con puré de manzana cocida. PORCIONES: 18 FRITOS DE PAPAS INGREDIENTES 1.150g. de papas ralladas sin piel. Poner en agua fría después de ser ralladas, para que no se pongan negras. 2 huevos batidos. 4 cucharadas de harina. ½ taza de cebollines verdes picados. ½ taza  de cebolla cortada en cuadros pequeños. 2½ cucharaditas de sal o a su gusto. Aceite para freír. PREPARACIÓN Medir y cortar los ingredientes. Sacar las papas del agua y estrujar con una toalla.  Poner en un recipiente redondo.  Agregar los huevos batidos, harina, cebollines, cebolla, sal y mezclar bien. Calentar una sartén ancha con bastante aceite. (Un dedo plano de aceite) Una cuchara grande de servir llénela al ras con la papa y con otra cuchara menor empuje suavemente  la papa sobre el aceite caliente.  Dejar que se dore la parte de abajo y dar vuelta terminando de dorar ese lado. Le encantará estas papas crocantes.  Puede servirlas con salsa de manzana.

Dejar que se dore la parte de abajo y dar vuelta terminando de dorar ese lado.
Le encantará estas papas crocantes.
Puede servirlas con salsa de manzana.



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