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miércoles, 11 de marzo de 2020

ROLLIZO FRITO APANADO. SALSA REMULADA


El Rollizo es pescado de roca, se puede preparar de diferentes maneras y es muy sabroso.  Soy afortunado de conocer a alguien que bucea y pescó estos para mí.   PORCIONES: 2 INGREDIENTES 4 filetes de Rollizo u otro pescado favorito.  1 cucharada de maicena. Orégano Sal y pimienta a su gusto  METODO Sazonar los filetitos de Rollizo con orégano, sal y pimienta. Espolvorear las tiritas de pescado con un poquito de maicena.  BATIDO DE CERVEZA ⅓ taza de harina blanca de trigo. ⅓ taza de maicena ¾ taza de cerveza bien helada. Mientras más helada mejor. ½ cucharadita de sal. 2 tazas de pan rallado Panko BATIDO DE CERVEZA  El batido solamente hágalo en el momento de freír. Mezclar la harina con la maicena y la cerveza bien fría. Rebozar las tiritas de pescado en el batido y el pan rallado Panko.  Freír hasta que queden doradas las tiritas de pescado. Servir inmediatamente.


ROLLIZO FRITO APANADO
SALSA REMULADA

El Rollizo es pescado de roca, se puede preparar de diferentes maneras y es muy sabroso.
Soy afortunado de conocer a alguien que bucea y pescó estos para mí.


PORCIONES: 2
INGREDIENTES
4 filetes de Rollizo u otro pescado favorito.
1 cucharada de maicena.
Orégano
Sal y pimienta a su gusto

METODO
Sazonar los filetitos de Rollizo con orégano, sal y pimienta.
Espolvorear las tiritas de pescado con un poquito de maicena.


BATIDO DE CERVEZA
⅓ taza de harina blanca de trigo.
⅓ taza de maicena
¾ taza de cerveza bien helada. Mientras más helada mejor.
½ cucharadita de sal.
2 tazas de pan rallado Panko
BATIDO DE CERVEZA
El batido solamente hágalo en el momento de freír.
Mezclar la harina con la maicena y la cerveza bien fría.
Rebozar las tiritas de pescado en el batido y el pan rallado Panko.
Freír hasta que queden doradas las tiritas de pescado.
Servir inmediatamente.

INGREDIENTES 3/4 taza de mayonesa 1 huevo duro picado fino ½ cucharadita de mostaza Dijon ¼ cucharadita de Merquén 1 cucharada de pepinillos en vinagre, picados fino 1 cucharada de alcaparra picada fina 1 cucharada de aceitunas verdes, picadas finas 1 cucharada de cilantro o perejil picado ¾ cucharada de anchoas picadas. Opcional.  METODO En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y refrigerar hasta el momento de usarlo. Servirlo con el pescado frito

SALSA REMULADA

INGREDIENTES
3/4 taza de mayonesa
1 huevo duro picado fino
½ cucharadita de mostaza Dijon
¼ cucharadita de Merquén
1 cucharada de pepinillos en vinagre, picados fino
1 cucharada de alcaparra picada fina
1 cucharada de aceitunas verdes, picadas finas
1 cucharada de cilantro o perejil picado
¾ cucharada de anchoas picadas. Opcional.

METODO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes juntos y refrigerar hasta el momento de usarlo.
Servirlo con el pescado frito


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