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viernes, 13 de marzo de 2020

COSTILLAR ASADO AL CURRY CON POLENTA A LA JARDINERA

PORCIONES: 4 2½ kg. De costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pollo o agua con ½ cubito de caldo de pollo  COSTILLAR ASADO CON CURRY  INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de cúrcuma en polvo ½  cucharadita de ají de color o paprika ½ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry. Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez. Secar el costillar con papel toalla y sazonar con el curry, use todo el curry. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, caldo de pollo, y el costillar. Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito. No deje que la bandeja de hornear se seque. Al terminar de cocinar el costillar el líquido que queda en la bandeja puede ponerlo en una ollita a hervir y espesar con 1 cucharadita de maicena disuelta con un poco de agua y servir la salsa con el costillar.POLENTA A LA JARDINERA  PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos pequeños ¼ taza de apio, cortado en cubitos pequeños ¼ taza de zanahoria cortado en cubitos  1 taza de lechuga cortada en cuadros medianos ½ taza de agua ½ taza de leche ½ cucharadita de sal 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de polenta 1 cucharada de queso parmesano rallado  METODO Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir pimiento rojo, apio, zanahoria y sofreír por 1 minuto. Agregar agua, leche, sal, mantequilla y dar un hervor. Incorporar la lechuga y de apoco agregar la polenta batiendo bien al mismo tiempo, de manera que no queden grumos. Añadir y mezclar el queso parmesano. Servir inmediatamente con las costillas. Puede decorar con pebre si así lo desea.


COSTILLAR ASADO AL CURRY CON POLENTA A LA JARDINERA

COSTILLAR AL CURRY

PORCIONES: 4
2½ kg. De costillar de cerdo
1 taza de vino blanco
2 tazas de caldo de pollo o agua con ½ cubito de caldo de pollo

COSTILLAR ASADO CON CURRY

INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de cúrcuma en polvo ½  cucharadita de ají de color o paprika ½ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry.

INGREDIENTES PARA EL CURRY
1½ cucharaditas de sal
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
½  cucharadita de ají de color o paprika
½ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¼ cucharadita de merquén
¼ cucharadita de jengibre en polvo
¼ cucharadita de clavo de olor en polvo
¼ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de pimienta en polvo

METODO
En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry.


Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez.
Secar el costillar con papel toalla.

COSTILLAR AL CURRY  PORCIONES: 4 2½ kg. De costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pollo o agua con ½ cubito de caldo de pollo  COSTILLAR ASADO CON CURRY  INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de cúrcuma en polvo ½  cucharadita de ají de color o paprika ½ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry. Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez. Secar el costillar con papel toalla y sazonar con el curry, use todo el curry. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, caldo de pollo, y el costillar. Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito. No deje que la bandeja de hornear se seque. Al terminar de cocinar el costillar el líquido que queda en la bandeja puede ponerlo en una ollita a hervir y espesar con 1 cucharadita de maicena disuelta con un poco de agua y servir la salsa con el costillar.

Sazonar con el curry, use todo el curry.

COSTILLAR AL CURRY  PORCIONES: 4 2½ kg. De costillar de cerdo 1 taza de vino blanco 2 tazas de caldo de pollo o agua con ½ cubito de caldo de pollo  COSTILLAR ASADO CON CURRY  INGREDIENTES PARA EL CURRY 1½ cucharaditas de sal 1 cucharadita de orégano ½ cucharadita de comino en polvo 1 cucharadita de cúrcuma en polvo ½  cucharadita de ají de color o paprika ½ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¼ cucharadita de merquén ¼ cucharadita de jengibre en polvo ¼ cucharadita de clavo de olor en polvo ¼ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de pimienta en polvo  METODO En un pocillo mezclar todos los ingredientes para el curry. Remover la telita de encima de los huesos del costillar. Con un cuchillo afilado levantar un extremo y tirar de una vez. Secar el costillar con papel toalla y sazonar con el curry, use todo el curry. Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F. En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, caldo de pollo, y el costillar. Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito. No deje que la bandeja de hornear se seque. Al terminar de cocinar el costillar el líquido que queda en la bandeja puede ponerlo en una ollita a hervir y espesar con 1 cucharadita de maicena disuelta con un poco de agua y servir la salsa con el costillar.

Precalentar el horno a 176˚C / 350˚F.
En una bandeja de hornear con bordes altos, poner el vino, caldo de pollo, y el costillar. Cocinar y dorar el costillar dándolo vueltas de vez en cuando. Cocinar por aproximadamente 1 hora y 45 minutos. Quedará blandito.
No deje que la bandeja de hornear se seque.
Al terminar de cocinar el costillar el líquido que queda en la bandeja puede ponerlo en una ollita a hervir y espesar con 1 cucharadita de maicena disuelta con un poco de agua y servir la salsa con el costillar.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos pequeños ¼ taza de apio, cortado en cubitos pequeños ¼ taza de zanahoria cortado en cubitos  1 taza de lechuga cortada en cuadros medianos ½ taza de agua ½ taza de leche ½ cucharadita de sal 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de polenta 1 cucharada de queso parmesano rallado  METODO Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir pimiento rojo, apio, zanahoria y sofreír por 1 minuto. Agregar agua, leche, sal, mantequilla y dar un hervor. Incorporar la lechuga y de apoco agregar la polenta batiendo bien al mismo tiempo, de manera que no queden grumos. Añadir y mezclar el queso parmesano. Servir inmediatamente con las costillas. Puede decorar con pebre si así lo desea.

POLENTA A LA JARDINERA


PORCIONES: 4


INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
¼ taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos pequeños
¼ taza de apio, cortado en cubitos pequeños
¼ taza de zanahoria cortado en cubitos
1 taza de lechuga cortada en cuadros medianos
½ taza de agua
½ taza de leche
½ cucharadita de sal
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de polenta
1 cucharada de queso parmesano rallado

METODO
Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.
Añadir pimiento rojo, apio, zanahoria y sofreír por 1 minuto.
Agregar agua, leche, sal, mantequilla y dar un hervor.
Incorporar la lechuga y de apoco agregar la polenta batiendo bien al mismo tiempo, de manera que no queden grumos.
Añadir y mezclar el queso parmesano.
Servir inmediatamente con las costillas.
Puede decorar con pebre si así lo desea.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo ¼ taza de cebolla cortada en cuadritos ¼ taza de pimiento rojo, cortado en cuadritos pequeños ¼ taza de apio, cortado en cubitos pequeños ¼ taza de zanahoria cortado en cubitos  1 taza de lechuga cortada en cuadros medianos ½ taza de agua ½ taza de leche ½ cucharadita de sal 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de polenta 1 cucharada de queso parmesano rallado  METODO Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla. Añadir pimiento rojo, apio, zanahoria y sofreír por 1 minuto. Agregar agua, leche, sal, mantequilla y dar un hervor. Incorporar la lechuga y de apoco agregar la polenta batiendo bien al mismo tiempo, de manera que no queden grumos. Añadir y mezclar el queso parmesano. Servir inmediatamente con las costillas. Puede decorar con pebre si así lo desea.



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