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domingo, 15 de marzo de 2020

TRUTROS DE ALAS DE POLLO CON SALSA DE OSTRA. ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA

TRUTROS DE ALAS DE POLLO CON SALSA DE OSTRA ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA  PORCIONES: 2  INGREDIENTES 12 trutros de alitas de pollo 1 cucharada de salsa soja 1 cucharada de salsa de ostra 1 cucharada de aceite de vegetal ¼ cucharadita de aceite de sésamo 2 dientes de ajos picados finito 1 cucharadita de jengibre fresco picado 1 cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de merquén en polvo ¼ taza de vino de arroz o regular blanco ¼ cucharadita de pimienta negra molida   PREPARACION Lavar las alitas de pollo con agua fría, secar bien y poner en un recipiente de hornear. Lavar bien con jabón el lavaplatos para desinfectar por los residuos de la sangre del pollo. Al lavar el pollo trate de evitar que sal pique a otras superficies. En un recipiente mezclar todos los ingredientes para adobar el pollo y mezclar con los trutros de pollo. Poner los trutros de pollo a hornear a temperatura alta y dar vuelta de vez en cuando. No deje que la bandeja de hornear se seque, agregue un poquito de agua si es que es necesario para que no se queme la salsa. Cocinar hasta que los trutros queden dorados.  ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA ½ taza de arroz integral 1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado ½ cucharadita de jengibre picado ¼ taza de cebolla cortada en pluma ¼ taza de zanahoria cortada a la Juliana  ¼ taza de pimiento rojo cortado a la juliana ¼ taza de apio cortado a la Juliana ½ cucharadita de cúrcuma  PREPARACION En una olla pequeña poner el arroz agua, sal y hervir el líquido. Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 45 minutos hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. En una sartén, calentar el aceite, saltear el ajo, jengibre con los vegetales y cúrcuma. Agregar el arroz y mezclar. Servir inmediatamente.


TRUTROS DE ALAS DE POLLO CON SALSA DE OSTRA
ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
12 trutros de alitas de pollo
1 cucharada de salsa soja
1 cucharada de salsa de ostra
1 cucharada de aceite de vegetal
¼ cucharadita de aceite de sésamo
2 dientes de ajos picados finito
1 cucharadita de jengibre fresco picado
1 cucharada de paprika o ají de color
¼ cucharadita de merquén en polvo
¼ taza de vino de arroz o regular blanco
¼ cucharadita de pimienta negra molida

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 12 trutros de alitas de pollo 1 cucharada de salsa soja 1 cucharada de salsa de ostra 1 cucharada de aceite de vegetal ¼ cucharadita de aceite de sésamo 2 dientes de ajos picados finito 1 cucharadita de jengibre fresco picado 1 cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de merquén en polvo ¼ taza de vino de arroz o regular blanco ¼ cucharadita de pimienta negra molida   PREPARACION Lavar las alitas de pollo con agua fría, secar bien y poner en un recipiente de hornear. Lavar bien con jabón el lavaplatos para desinfectar por los residuos de la sangre del pollo. Al lavar el pollo trate de evitar que sal pique a otras superficies. En un recipiente mezclar todos los ingredientes para adobar el pollo y mezclar con los trutros de pollo. Poner los trutros de pollo a hornear a temperatura alta y dar vuelta de vez en cuando. No deje que la bandeja de hornear se seque, agregue un poquito de agua si es que es necesario para que no se queme la salsa. Cocinar hasta que los trutros queden dorados.

PREPARACION
Lavar las alitas de pollo con agua fría, secar bien y poner en un recipiente de hornear.
Lavar bien con jabón el lavaplatos para desinfectar por los residuos de la sangre del pollo. Al lavar el pollo trate de evitar que sal pique a otras superficies.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes para adobar el pollo y mezclar con los trutros de pollo.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 12 trutros de alitas de pollo 1 cucharada de salsa soja 1 cucharada de salsa de ostra 1 cucharada de aceite de vegetal ¼ cucharadita de aceite de sésamo 2 dientes de ajos picados finito 1 cucharadita de jengibre fresco picado 1 cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de merquén en polvo ¼ taza de vino de arroz o regular blanco ¼ cucharadita de pimienta negra molida   PREPARACION Lavar las alitas de pollo con agua fría, secar bien y poner en un recipiente de hornear. Lavar bien con jabón el lavaplatos para desinfectar por los residuos de la sangre del pollo. Al lavar el pollo trate de evitar que sal pique a otras superficies. En un recipiente mezclar todos los ingredientes para adobar el pollo y mezclar con los trutros de pollo. Poner los trutros de pollo a hornear a temperatura alta y dar vuelta de vez en cuando. No deje que la bandeja de hornear se seque, agregue un poquito de agua si es que es necesario para que no se queme la salsa. Cocinar hasta que los trutros queden dorados.

Poner los trutros de pollo a hornear a temperatura alta y dar vuelta de vez en cuando. No deje que la bandeja de hornear se seque, agregue un poquito de agua si es que es necesario para que no se queme la salsa. Cocinar hasta que los trutros queden dorados.

ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA ½ taza de arroz integral 1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado ½ cucharadita de jengibre picado ¼ taza de cebolla cortada en pluma ¼ taza de zanahoria cortada a la Juliana  ¼ taza de pimiento rojo cortado a la juliana ¼ taza de apio cortado a la Juliana ½ cucharadita de cúrcuma  PREPARACION En una olla pequeña poner el arroz agua, sal y hervir el líquido. Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 45 minutos hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. En una sartén, calentar el aceite, saltear el ajo, jengibre con los vegetales y cúrcuma. Agregar el arroz y mezclar. Servir inmediatamente.


ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA
½ taza de arroz integral
1½ tazas de agua
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado
½ cucharadita de jengibre picado
¼ taza de cebolla cortada en pluma
¼ taza de zanahoria cortada a la Juliana
¼ taza de pimiento rojo cortado a la juliana
¼ taza de apio cortado a la Juliana
½ cucharadita de cúrcuma

PREPARACION
En una olla pequeña poner el arroz agua, sal y hervir el líquido. Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 45 minutos hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido.


En una sartén, calentar el aceite, saltear el ajo, jengibre con los vegetales y cúrcuma.

ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado ½ cucharadita de jengibre picado ¼ taza de cebolla cortada en pluma ¼ taza de zanahoria cortada a la Juliana  ¼ taza de pimiento rojo cortado a la juliana ¼ taza de apio cortado a la Juliana ½ cucharadita de cúrcuma  PREPARACION En una olla pequeña poner el arroz agua, sal y hervir el líquido. Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 45 minutos hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. En una sartén, calentar el aceite, saltear el ajo, jengibre con los vegetales y cúrcuma. Agregar el arroz y mezclar. Servir inmediatamente.

Agregar el arroz y mezclar.
Servir inmediatamente.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 12 trutros de alitas de pollo 1 cucharada de salsa soja 1 cucharada de salsa de ostra 1 cucharada de aceite de vegetal ¼ cucharadita de aceite de sésamo 2 dientes de ajos picados finito 1 cucharadita de jengibre fresco picado 1 cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de merquén en polvo ¼ taza de vino de arroz o regular blanco ¼ cucharadita de pimienta negra molida   PREPARACION Lavar las alitas de pollo con agua fría, secar bien y poner en un recipiente de hornear. Lavar bien con jabón el lavaplatos para desinfectar por los residuos de la sangre del pollo. Al lavar el pollo trate de evitar que sal pique a otras superficies. En un recipiente mezclar todos los ingredientes para adobar el pollo y mezclar con los trutros de pollo. Poner los trutros de pollo a hornear a temperatura alta y dar vuelta de vez en cuando. No deje que la bandeja de hornear se seque, agregue un poquito de agua si es que es necesario para que no se queme la salsa. Cocinar hasta que los trutros queden dorados.  ARROZ INTEGRAL CON CURCUMA  INGREDIENTES ½ taza de arroz integral 1½ tazas de agua ¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado ½ cucharadita de jengibre picado ¼ taza de cebolla cortada en pluma ¼ taza de zanahoria cortada a la Juliana  ¼ taza de pimiento rojo cortado a la juliana ¼ taza de apio cortado a la Juliana ½ cucharadita de cúrcuma  PREPARACION En una olla pequeña poner el arroz agua, sal y hervir el líquido. Bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 45 minutos hasta que el arroz quede blando y haya absorbido el líquido. En una sartén, calentar el aceite, saltear el ajo, jengibre con los vegetales y cúrcuma. Agregar el arroz y mezclar. Servir inmediatamente.

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