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lunes, 3 de septiembre de 2018

COSTILLAR DE CERDO AL ROMERO

COCINANDO EN CHILE. COSTILLAR DE CERDO AL ROMERO
PAPAS O’BRIEN (PAPAS FRITAS SALTEADAS CON PIMIENTOS)
PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ de costillar de cerdo, 1½ kg. 2 cucharadas de aceite de vegetal. Jugo de 1 limón. 3 dientes de ajos picados. ¼ taza de perejil picado. 2 cucharadas de hojitas de romero fresco. ½ ají verde picado con semillas. ½ cebolla cortada en pluma. 1½ cucharaditas de Paprika. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. 2 cucharaditas de sal. 3 tazas de agua. 1 taza de vino blanco. 1 hoja de laurel fresco. PROCEDIMIENTO Con papel toalla secar la sangre del costillar. Con un cuchillo pequeño y afilado remover la membrana que tiene sobre los huesos.  En un pocillo mezclar los diez primeros ingredientes y sazonar el costillar por ambos lados. Poner el costillar en una bandeja de hornear. Agregar el agua, vino y hoja de laurel alrededor del costillar. Precalentar el horno a 350˚F - 176˚C y cocinar el costillar. Cocinar por unas 2 horas dándole vueltas para dorar ambos lados. No deje que se seque la bandeja de hornear. Agregue un poquito más de agua si es necesario. El costillar lo servirá con los jugos que queden en la bandeja. Si el costillar necesita dorarlo más lo puede poner en broiler (asar) por unos minutos. Cortar el costillar y servir con las papas O’brien. (Papas fritas en cuadros salteadas con cebolla, pimientos verdes y rojos. PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar. PORCIONES: 2 INGREDIENTES Aceite de vegetal para freír las papas 4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel) ½ cebolla cortada en cuadros. ¼ de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.  1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente. Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal. Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.     Con papel toalla secar la sangre del costillar. Con un cuchillo pequeño y afilado remover la membrana que tiene sobre los huesos.   Membrana removida 2 cucharadas de aceite de vegetal. Jugo de 1 limón. 3 dientes de ajos picados. ¼ taza de perejil picado. 2 cucharadas de hojitas de romero fresco. ½ ají verde picado con semillas. ½ cebolla cortada en pluma. 1½ cucharaditas de Paprika. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. 2 cucharaditas de sal. En un pocillo mezclar los diez primeros ingredientes  Sazonar el costillar por ambos lados. Poner el costillar en una bandeja de hornear. Agregar el agua, vino y hoja de laurel alrededor del costillar. Precalentar el horno a 350˚F - 176˚C y cocinar el costillar. Cocinar por unas 2 horas dándole vueltas para dorar ambos lados. No deje que se seque la bandeja de hornear. Agregue un poquito más de agua si es necesario. El costillar lo servirá con los jugos que queden en la bandeja  Si el costillar necesita dorarlo más lo puede poner en broiler (asar) por unos minutos.  Cortar el costillar y servir con las papas O’brien. (Papas fritas en cuadros salteadas con cebolla, pimientos verdes y rojos. PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES      Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar. PORCIONES: 2 INGREDIENTES Aceite de vegetal para freír las papas 4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel) ½ cebolla cortada en cuadros. ¼ de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.  1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente. Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal. Agregar las papas mezclar y servir con el costillar. Decorar con el perejil. 4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel) ½ cebolla cortada en cuadros. ¼ de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.  1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente.    Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal. Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
½ de costillar de cerdo, 1½ kg
2 cucharadas de aceite de vegetal.
Jugo de 1 limón.
3 dientes de ajos picados.
¼ taza de perejil picado.
2 cucharadas de hojitas de romero fresco.
½ ají verde picado con semillas.
½ cebolla cortada en pluma.
1½ cucharaditas de Paprika.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
2 cucharaditas de sal.
3 tazas de agua.
1 taza de vino blanco.
1 hoja de laurel fresco.

PROCEDIMIENTO
Con papel toalla secar la sangre del costillar.
Con un cuchillo pequeño y afilado remover la membrana que tiene sobre los huesos.
En un pocillo mezclar los diez primeros ingredientes y sazonar el costillar por ambos lados.
Poner el costillar en una bandeja de hornear. Agregar el agua, vino y hoja de laurel alrededor del costillar. Precalentar el horno a 350˚F - 176˚C y cocinar el costillar. Cocinar por unas 2 horas dándole vueltas para dorar ambos lados. No deje que se seque la bandeja de hornear. Agregue un poquito más de agua si es necesario. El costillar lo servirá con los jugos que queden en la bandeja.
Si el costillar necesita dorarlo más lo puede poner en broiler (asar) por unos minutos.
Cortar el costillar y servir con las papas O’brien. (Papas fritas en cuadros salteadas con cebolla, pimientos verdes y rojos.

PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES

Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
Aceite de vegetal para freír las papas
4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel)
½ cebolla cortada en cuadros.
¼ de pimientos rojos cortados en cuadros.
¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.
1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN
Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente.
Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal.
Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.
 

Con papel toalla secar la sangre del costillar.
Con un cuchillo pequeño y afilado remover la membrana que tiene sobre los huesos. 
 Membrana removida


2 cucharadas de aceite de vegetal.
Jugo de 1 limón.
3 dientes de ajos picados.
¼ taza de perejil picado.
2 cucharadas de hojitas de romero fresco.
½ ají verde picado con semillas.
½ cebolla cortada en pluma.
1½ cucharaditas de Paprika.
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo.
2 cucharaditas de sal.
En un pocillo mezclar los diez primeros ingredientes 
INGREDIENTES ½ de costillar de cerdo, 1½ kg 2 cucharadas de aceite de vegetal. Jugo de 1 limón. 3 dientes de ajos picados. ¼ taza de perejil picado. 2 cucharadas de hojitas de romero fresco. ½ ají verde picado con semillas. ½ cebolla cortada en pluma. 1½ cucharaditas de Paprika. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. 2 cucharaditas de sal. 3 tazas de agua. 1 taza de vino blanco. 1 hoja de laurel fresco.

Sazonar el costillar por ambos lados.
Poner el costillar en una bandeja de hornear. Agregar el agua, vino y hoja de laurel alrededor del costillar. Precalentar el horno a 350˚F - 176˚C y cocinar el costillar. Cocinar por unas 2 horas dándole vueltas para dorar ambos lados. No deje que se seque la bandeja de hornear. Agregue un poquito más de agua si es necesario. El costillar lo servirá con los jugos que queden en la bandeja
PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ de costillar de cerdo, 1½ kg 2 cucharadas de aceite de vegetal. Jugo de 1 limón. 3 dientes de ajos picados. ¼ taza de perejil picado. 2 cucharadas de hojitas de romero fresco. ½ ají verde picado con semillas. ½ cebolla cortada en pluma. 1½ cucharaditas de Paprika. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. 2 cucharaditas de sal. 3 tazas de agua. 1 taza de vino blanco. 1 hoja de laurel fresco. PROCEDIMIENTO Con papel toalla secar la sangre del costillar. Con un cuchillo pequeño y afilado remover la membrana que tiene sobre los huesos.  En un pocillo mezclar los diez primeros ingredientes y sazonar el costillar por ambos lados. Poner el costillar en una bandeja de hornear. Agregar el agua, vino y hoja de laurel alrededor del costillar. Precalentar el horno a 350˚F - 176˚C y cocinar el costillar. Cocinar por unas 2 horas dándole vueltas para dorar ambos lados. No deje que se seque la bandeja de hornear. Agregue un poquito más de agua si es necesario. El costillar lo servirá con los jugos que queden en la bandeja. Si el costillar necesita dorarlo más lo puede poner en broiler (asar) por unos minutos.
 Si el costillar necesita dorarlo más lo puede poner en broiler (asar) por unos minutos.
PORCIONES: 2 INGREDIENTES ½ de costillar de cerdo, 1½ kg 2 cucharadas de aceite de vegetal. Jugo de 1 limón. 3 dientes de ajos picados. ¼ taza de perejil picado. 2 cucharadas de hojitas de romero fresco. ½ ají verde picado con semillas. ½ cebolla cortada en pluma. 1½ cucharaditas de Paprika. ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo. 2 cucharaditas de sal. 3 tazas de agua. 1 taza de vino blanco. 1 hoja de laurel fresco. PROCEDIMIENTO Con papel toalla secar la sangre del costillar. Con un cuchillo pequeño y afilado remover la membrana que tiene sobre los huesos.  En un pocillo mezclar los diez primeros ingredientes y sazonar el costillar por ambos lados. Poner el costillar en una bandeja de hornear. Agregar el agua, vino y hoja de laurel alrededor del costillar. Precalentar el horno a 350˚F - 176˚C y cocinar el costillar. Cocinar por unas 2 horas dándole vueltas para dorar ambos lados. No deje que se seque la bandeja de hornear. Agregue un poquito más de agua si es necesario. El costillar lo servirá con los jugos que queden en la bandeja. Si el costillar necesita dorarlo más lo puede poner en broiler (asar) por unos minutos.
 Cortar el costillar y servir con las papas O’brien. (Papas fritas en cuadros salteadas con cebolla, pimientos verdes y rojos.


PAPAS O’BRIEN. PAPAS FRITAS SALTEADAS CON CEBOLLA, PIMIENTOS ROJOS Y VERDES
    
Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar. PORCIONES: 2 INGREDIENTES Aceite de vegetal para freír las papas 4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel) ½ cebolla cortada en cuadros. ¼ de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.  1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente. Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal. Agregar las papas mezclar y servir con el costillar. Decorar con el perejil.

Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
Aceite de vegetal para freír las papas
4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel)
½ cebolla cortada en cuadros.
¼ de pimientos rojos cortados en cuadros.
¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.
1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN
Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente.
Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal.
Agregar las papas mezclar y servir con el costillar. Decorar con el perejil.


4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel)
½ cebolla cortada en cuadros.
¼ de pimientos rojos cortados en cuadros.
¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.
1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN
Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente.
 

Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal.
Me gusta dejar la piel en las papas. Contienen fibra, potasio, vitamina C y ayuda a retener los nutrientes al cocinar. PORCIONES: 2 INGREDIENTES Aceite de vegetal para freír las papas 4 papas pequeñas, bien lavadas y cortadas en cuadritos con la piel. (opcional la piel) ½ cebolla cortada en cuadros. ¼ de pimientos rojos cortados en cuadros. ¼ de pimientos verdes cortados en cuadros.  1 cucharadita de sal. PREPARACIÓN Calentar una sartén con aceite, freír las papas  y dorar. Ponerlas en un plato temporalmente. Sacar exceso de aceite en la sartén y saltear la cebolla con los pimientos y sal. Agregar las papas mezclar y servir con el costillar. Decorar con el perejil.

Agregar las papas mezclar y servir con el costillar.
 



 



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