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martes, 4 de septiembre de 2018

MOTE CON HUESILLOS Y CIRUELAS SECAS AL NATURAL

INGREDIENTES 6 huesillos. 1¼ tazas de ciruelas secas. 1 taza de mote. 1 palito grande de canela en cortado a lo largo en trozos. 4 taza de agua. PROCEDIMIENTO El día anterior dejar los huesillos remojando con bastante agua fría. Lavar y cocinar el mote en agua hirviendo hasta que quede blando.  Una vez cocinado colar, lavar y enfriar con agua fría. Al día siguiente hervir el agua, poner la canela y poner a cocinar los duraznos hasta que se hinchen bien y queden blandos.  Agregar las ciruelas, hacer que el agua hierva nuevamente y cocinar por 7 minutos más. Dejar a enfriar. Refrigerar, servir bien frío los huesillos con ciruelas y mote.

MOTE CON HUESILLOS Y CIRUELAS SECAS AL NATURAL

Nosotros tratamos de evitar el consumo de azúcar, no porque seamos diabéticos pero para evitar que pueda pasar o para evitar de subir más de peso. El azúcar es un producto que el cuerpo humano no necesita para sobrevivir. No quiere decir que nunca la consumimos, pero lo tratamos de evitar. Bebemos café y té sin azúcar también.
Los huesillos que compramos son bien dulces y las ciruelas secas que le ponemos le dan un sabor natural exquisito y endulzante.

INGREDIENTES
6 huesillos.
1¼ tazas de ciruelas secas.
1 taza de mote.
1 palito grande de canela en cortado a lo largo en trozos.
4 taza de agua.

PROCEDIMIENTO
El día anterior dejar los huesillos remojando con bastante agua fría.
Lavar y cocinar el mote en agua hirviendo hasta que quede blando.  Una vez cocinado colar, lavar y enfriar con agua fría.
Al día siguiente hervir el agua, poner la canela y poner a cocinar los duraznos hasta que se hinchen bien y queden blandos.
Agregar las ciruelas, hacer que el agua hierva nuevamente y cocinar por 7 minutos más. Dejar a enfriar. Refrigerar, servir bien frío los huesillos con ciruelas y mote.

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