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sábado, 20 de abril de 2019

CAUSEO DE PATITAS DE CHANCHO, RECETA CHILENA

Receta Chilena de patitas de chancho, con cebolla morada, tomate, hueco duro, cilantro,aceite de oliva, vinagre de vino, sal y pimenta

Causeo de patitas de chancho. Receta Chilena. Patitas cocidas sacada la carne y lleva cebolla morada, tomate, huevo duro, cilantro, , aceite de oliva, vinagre rosado de vino,sal y pimienta

CAUSEO DE PATITAS DE CHANCHO

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
3 patitas de chacho partidas por la mitad
½ taza de cebolla morada cortada en pluma
2 tomates pomarola
2 huevos duros cocidos y cortados en trocitos
Aceitunas negras para decorar. Opcional.

ADEREZO
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre rosado de vino o jugo de limón
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de cilantro picado


PROCEDIMIENTO
Lavar las patitas de chancho, ponerlas en una olla cubiertas de agua con un poquito de sal. Hacer hervir el agua, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinando lentamente por 2 horas o hasta que las patitas queden blandas.



 Remover del agua y dejar que se enfríen. Una vez que las patitas están frías, desprender toda la carne del hueso y cortarla finita en tiritas.
Hervir agua en una olla pequeña. Sacar el ojo del tomate, cortar la piel en la parte posterior del tomate, en forma de cruz. Sumergir los tomates en el agua por unos 10 segundos y sacar la piel. Cortarlos por la mitad, sacar las semillas y cortar en cuadros.
Hacer el aderezo batiendo en un pocillo los 5 ingredientes.
En una ensaladera mezclar la carne de las patitas con la cebolla morada, tomates, huevos duros y aderezo.
Servir en una fuente decorado con las aceitunas. O en platos individuales con una ensalada de lechuga.
Si no es consumido inmediatamente, manténgalo en el refrigerador.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 3 patitas de chacho partidas por la mitad ½ taza de cebolla morada cortada en pluma 2 tomates pomarola 2 huevos duros cocidos y cortados en trocitos Aceitunas negras para decorar. Opcional. ADEREZO 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de vinagre rosado de vino o jugo de limón ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de cilantro picado PROCEDIMIENTO Lavar las patitas de chancho, ponerlas en una olla cubiertas de agua con un poquito de sal. Hacer hervir el agua, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinando lentamente por 2 horas o hasta que las patitas queden blandas.  Remover del agua y dejar que se enfríen. Una vez que las patitas están frías, desprender toda la carne del hueso y cortarla finita en tiritas. Hervir agua en una olla pequeña. Sacar el ojo del tomate, cortar la piel en la parte posterior del tomate, en forma de cruz. Sumergir los tomates en el agua por unos 10 segundos y sacar la piel. Cortarlos por la mitad, sacar las semillas y cortar en cuadros. Hacer el aderezo batiendo en un pocillo los 5 ingredientes. En una ensaladera mezclar la carne de las patitas con la cebolla morada, tomates, huevos duros y aderezo.  Servir en una fuente decorado con las aceitunas. O en platos individuales con una ensalada de lechuga. Si no es consumido inmediatamente, manténgalo en el refrigerador.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES 3 patitas de chacho partidas por la mitad ½ taza de cebolla morada cortada en pluma 2 tomates pomarola 2 huevos duros cocidos y cortados en trocitos Aceitunas negras para decorar. Opcional. ADEREZO 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de vinagre rosado de vino o jugo de limón ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de cilantro picado PROCEDIMIENTO Lavar las patitas de chancho, ponerlas en una olla cubiertas de agua con un poquito de sal. Hacer hervir el agua, bajar el fuego, tapar la olla y dejar cocinando lentamente por 2 horas o hasta que las patitas queden blandas.  Remover del agua y dejar que se enfríen. Una vez que las patitas están frías, desprender toda la carne del hueso y cortarla finita en tiritas. Hervir agua en una olla pequeña. Sacar el ojo del tomate, cortar la piel en la parte posterior del tomate, en forma de cruz. Sumergir los tomates en el agua por unos 10 segundos y sacar la piel. Cortarlos por la mitad, sacar las semillas y cortar en cuadros. Hacer el aderezo batiendo en un pocillo los 5 ingredientes. En una ensaladera mezclar la carne de las patitas con la cebolla morada, tomates, huevos duros y aderezo.  Servir en una fuente decorado con las aceitunas. O en platos individuales con una ensalada de lechuga. Si no es consumido inmediatamente, manténgalo en el refrigerador.

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